要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有近视的JMM怀孕了还继续带隐形眼镜的啊?

楼主: yiyiyayadeai
1406954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自从有了宝宝后就各种纠结,以前是一直戴隐形的,后来听说怀孕不能戴•••还特地去配了框架,但是真的好难看好不习惯啊em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:53
我怀孕之后一直带框架,是难看了不少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:25
一直戴,戴框架头晕。孕妇容易眼压高的话不能戴,至于对角膜不好跟怀孕否没关系。很多人本身不适合戴的。我都戴了十几年的,去检查过眼睛,也只是有点沙眼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:56
我也是一直带着呢,带框架的总觉得头晕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:38
最好不要带,药水对孩子都会有影响的,我是担心孩子,所以自己的形象也就抛开了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:13
我高度近视,一直戴框架很累,但隐形不戴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:02
我一直带着啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:25
听说从第四个月起就不能带了,前三个月还行,不知是不是真的。我现在偶尔会带,框架眼镜太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:34
   近视眼的麻麻伤不起啊。现在只有出门才带隐形。在家基本都是带框架的。不知道为什么觉得怀孕以后带隐形更容易眼睛干涩视疲劳。而且不知道JMS有没有视力又下降的感觉。我总感觉自己看东西有些模糊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:43
我是换着戴的,近视300度,不戴都看不见,一直戴框架又会头疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:13
yiyiyayadeai 发表于 2012-2-28 09:54
<br/>我现在为止就抽了2次血哦  主要是看HCG翻倍和孕酮哦 因为第一次验血孕酮有点偏低  第二次就好了   我是想 ...
<br/><br/>没来论坛好久了 我上次怀孕两个月的时候自然流产了 当时还纠结要检查什么 结果出血了几天就掉出来了 唉 现在又怀上了 又出血了 抽血HCG跟孕酮都低  也不知道HCG翻倍要怎么算 很伤心了 也害怕宫外孕
点击查看全文