要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

激素六项检查归来

756019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮0.439,泌乳素42.36,促黄体6.65促卵泡5.19睾酮0.32雌二醇50.31,yj第三天,卵泡期测试,正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:12
1641329604 发表于 2012-6-26 20:14
<br/>我也去测的,雌二醇36.6,孕酮0.77,这两项雌二醇偏低,孕酮刚达标,这可怎么办呀,想怀孕,医生说吃中药调 ...
<br/><br/>MM的数值是什么单位啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 17:47
我是睾酮高2。93
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:38
em49我的是催乳素比正常值高38,雌二醇比正常值高38,昨天下午下班后去医院拿的单子,医生们都下班了,我现在正纠结,哎,问题是不是很严重,这算是内分泌失调吗?吃中药会调理好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:22
等一等 发表于 2012-6-28 13:38
<br/>我的是催乳素比正常值高38,雌二醇比正常值高38,昨天下午下班后去医院拿的单子,医生们都下班了, ...
<br/><br/>不是都有一个范围吗?比如雌二醇,21-257这样。只要你在范围内就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:08
炮炮快长 发表于 2012-6-28 14:22
<br/>不是都有一个范围吗?比如雌二醇,21-257这样。只要你在范围内就行了。
<br/><br/>em34我的超了很多的,催乳素:525.255 参考范围(70.08-487.55) 雌二醇:70.500 参考范围(8.80-33.27)单位都是pg/m1,是不是超了很多呢?还没去找医生,反正心里已经砸开锅了。想着自己自然流产的原因会不会是这个呢~~~~哎,不想吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:13
孕酮偏低吧 我也只有0.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 01:17
等一等 发表于 2012-6-28 18:08
<br/>我的超了很多的,催乳素:525.255 参考范围(70.08-487.55) 雌二醇:70.500 参考范围(8.80-33. ...
<br/><br/>你的的确好高哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:23
妖精悠悠 发表于 2012-6-30 01:17
<br/>你的的确好高哦!
<br/><br/>前几天去医院问了医生,医生说没什么事,不用吃药,让我先锻炼身体三个月看看再说,难道是我吃胖的缘故~~~现在比以前吃胖20斤,还是一个月长的肉肉,因为曾经自然流产过没干净,就吃了补佳乐和甲氢孕酮片,不过医生既然说让锻炼身体,我就试试看吧,不用吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:01
等一等 发表于 2012-7-1 12:23
<br/>前几天去医院问了医生,医生说没什么事,不用吃药,让我先锻炼身体三个月看看再说,难道是我吃胖的缘故~~ ...
<br/><br/>我也是胖了20近 而且也是在一两个月的时间里 不知道肿么回事啊 亲去检查了吗 我也不知道现在要不要去查激素六项 不知道激素六项不正常会有什么样的症状呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:37
怎么能治好月经呢,愁死个人,月经变少了,就到第三天就很少,后面就是褐色的
点击查看全文