要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

激素六项检查归来

755319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮0.439,泌乳素42.36,促黄体6.65促卵泡5.19睾酮0.32雌二醇50.31,yj第三天,卵泡期测试,正常吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-23 22:55
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:24
啥时候测的??来例假测的准。如果没猜错,是高泌乳素血症,吃溴隐亭吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:43
泌乳素高的话就是直接导致月经不调的原因,先吃吃药吧,我也是这样的症状!祝你好孕!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:11
我问医生了,医生说。泌乳素高的原因很多,没关系的,但是看到网上说泌乳素高严重的,有点害怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:29
我也想去测测。祝我们一起好孕吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:10
泌乳素比正常的要高点 一般来说医生会让你去做下脑部CT的  让自己放心的话最好去做个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:24
我是促黄体生成素高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:14
我也去测的,雌二醇36.6,孕酮0.77,这两项雌二醇偏低,孕酮刚达标,这可怎么办呀,想怀孕,医生说吃中药调理,吃什么能调节雌二醇呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 14:28
亲,泌乳素高就吃溴隐亭吧,我也是泌乳素高,吃了一个月去复查已经正常了,就算你去做了脑CT,最后还是要吃溴隐亭的,这是医生跟我说的,现在治疗泌乳素高只有吃溴隐亭了,只有泌乳素降下来,怀孕的机会就会更大,祝我们一起好孕!
点击查看全文