要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术术后

楼主: 挌鉽囮
2453222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我13号进行了宫腔镜手术,分离了粘连,现在都快10天了,血到是没有了,怎么白带里总是浅咖啡色的呢,而且每次一上厕所就有,术后吃的补佳乐,不知道正常不呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:21
我也是刚做完宫腔分离术,然后上环了,要带3个月再去取环。你们怎么要吃那么多补佳乐。黄体酮我都每天吃的,一天一次5粒
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:04
艾尔莎118 发表于 2012-7-19 21:21
<br/>我也是刚做完宫腔分离术,然后上环了,要带3个月再去取环。你们怎么要吃那么多补佳乐。黄体酮我都每天吃的 ...
<br/><br/>都是这么吃补佳乐的呀,你怎么会天天吃黄体酮哦,黄体酮都是最后几天吃的,你补佳乐一天吃几颗嘛,每个人病情不一样的
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:05
小猫猫儿 发表于 2012-7-18 16:15
<br/>我是一天6片
<br/>然后后6天加服黄体酮
<br/>我也痛了一天
<br/><br/>我是一天3次,一次3片补佳乐,吃到第17天加服5天的黄体酮,一天4颗,到第21天停药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:34
LZ宫腔粘连有什么症状,如何确诊的.
<br/>我习惯流产3次,内膜较薄,一个医生让我试孕,一个医生让我做宫腔镜
<br/>em27
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:58
米lily 发表于 2012-7-25 16:34
<br/>LZ宫腔粘连有什么症状,如何确诊的.
<br/>我习惯流产3次,内膜较薄,一个医生让我试孕,一个医生让我做宫腔镜
<br/>[:em27 ...
<br/><br/>3次了,建议你不要试孕了,要做检查了,什么医生哟,还喊试孕,我粘连症状是月经少,有些人是胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 08:12
挌鉽囮 发表于 2012-7-25 17:58
<br/>3次了,建议你不要试孕了,要做检查了,什么医生哟,还喊试孕,我粘连症状是月经少,有些人是胎停 ...
<br/><br/>谢谢,我看来是要做宫腔镜了,我也是月经少,后两次都是空囊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:02
宫腔镜手术后两月,不来属正常,如果持续三个月以上,恐怕就是复粘了!
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 17:01
兔宝妈MI 发表于 2012-8-24 10:02
<br/>宫腔镜手术后两月,不来属正常,如果持续三个月以上,恐怕就是复粘了!
<br/><br/>什么术后2月不来??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:58
JM,你是在哪里做的宫腔粘连分离术的啊,我也是这样,不知道在哪里做好?
<br/>很多人说,没做好容易复粘,担心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:54
挌鉽囮 发表于 2012-7-20 18:05
<br/>我是一天3次,一次3片补佳乐,吃到第17天加服5天的黄体酮,一天4颗,到第21天停药。 ...
<br/><br/>你现在情况怎么样了呢?
点击查看全文