要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术术后

2449422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我13号进行了宫腔镜手术,分离了粘连,现在都快10天了,血到是没有了,怎么白带里总是浅咖啡色的呢,而且每次一上厕所就有,术后吃的补佳乐,不知道正常不呀?
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 00:04
怎么没人理我em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:37
我做完手术六天
<br/>LZ术后有没有出院后自己去打消炎针什么的啊?
<br/>我也吃的补佳乐
<br/>医生让我吃完三个周期去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:39
LZ为什么要做宫腔镜啊?具体要注意什么吗?
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:15
小猫猫儿 发表于 2012-6-25 14:37
<br/>我做完手术六天
<br/>LZ术后有没有出院后自己去打消炎针什么的啊?
<br/>我也吃的补佳乐
<br/>
<br/><br/>术后出院输了3天水,我吃的补佳乐是先是21天,每天一共9颗,吃到第17天时,加黄体酮吃5天,吃完一个疗程也就是一个月后在复查。现在就是我的分泌物,我觉得跟以前不一样,老是有颜色
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 23:15
希希念念 发表于 2012-6-25 14:39

LZ为什么要做宫腔镜啊?具体要注意什么吗?

子宫粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:30
挌鉽囮 发表于 2012-6-25 23:15
<br/>术后出院输了3天水,我吃的补佳乐是先是21天,每天一共9颗,吃到第17天时,加黄体酮吃5天,吃完一个疗程 ...
<br/><br/>你现在快要复查了吧?
<br/>术后的YJ情况咋样啊?
点击查看全文
挌鉽囮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:08
小猫猫儿 发表于 2012-7-16 20:30
<br/>你现在快要复查了吧?
<br/>术后的YJ情况咋样啊?
<br/><br/>这次没有复查什么,又开了一个月的补佳乐和黄体酮,医生说下个月做个宫腔镜复查看看,你补佳乐一天吃 的几颗,和黄体酮是怎么个吃法呢?我这次来月经痛得很,一直到完都痛,最近还好了,医生开了几盒定坤丹,那个是中成药,好像还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:15
挌鉽囮 发表于 2012-7-17 22:08
<br/>这次没有复查什么,又开了一个月的补佳乐和黄体酮,医生说下个月做个宫腔镜复查看看,你补佳乐一天吃 的 ...
<br/><br/>我是一天6片
<br/>然后后6天加服黄体酮
<br/>我也痛了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:16
挌鉽囮 发表于 2012-7-17 22:08
<br/>这次没有复查什么,又开了一个月的补佳乐和黄体酮,医生说下个月做个宫腔镜复查看看,你补佳乐一天吃 的 ...
<br/><br/>我是一天6片
<br/>然后后6天加服黄体酮
<br/>我也痛了一天
点击查看全文