要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[产检建卡]

怀孕第35天,担心宫外孕,记录孕早期的心路历程:各种紧张、焦虑、患得患失。。。。。

楼主: 挺坚强
5833152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      我月经周期27天,5月19是末次月经第1天,在末次月经第28天,6月15日,即月经推迟1天时用大卫早孕试纸测出弱阳。当时感觉既兴奋又有些不安,因为是弱阳,担心不是怀孕。后面的1周我又数次用试纸进行了测量,但试纸一直显示弱阳,不加深也不变浅,开始不淡定了,在网上疯狂恶补各种早孕知识,担心自己是宫外孕。可能因为过于紧张,小腹时不时的感觉隐痛,要仔细感觉一下时,又感觉不到了。这几天白带一直也挺多,但没有见红的迹象。昨天是第34天,去市医院检查了HCG,因为吃过了早餐,没有查孕酮,今天又到区医院抽血查孕酮,两个结果都还没拿到,明天老公去取。

在月经第25-28天时有浑身乏力、食欲不好的现象,28-30天是早晨刷牙会有点恶心,依然没怎么有食欲,这几天反而没什么反应了,不恶心了、食欲也很好,就是走路多了容易累。还有就是最近脾气不是一般的大,看老公各种不顺眼,偏偏老公也不是很会哄人的人,所以自己背地里生了不少闷气,但好多时候真是没来由的气,唉,没怀孕的时候担心不能怀孕,怀上了又开始各种不安。
      我本来就是一个容易疑心病的人,现在更开始了,自己都控制不了自己不想。看网上说做过腹腔手术的人容易宫外,偏偏我去年做过卵巢畸胎瘤手术,后来复查的时候出现过少量盆腔积液,当时医生就告诉我盆腔积液容易造成输卵管堵塞,进行治疗后积液没有了,可是今年妇科检查时还查出有附件炎,后来吃了一段时间药,再也没有去复查,上月排卵期的时候小腹还是有坠痛,估计是炎症还没有下去。还郁闷的是这附件炎怎么来的,是盆腔炎症一直没恢复好吗?我平常一直挺注意卫生的,但一直还这样炎那样炎的,真是莫名其妙,不管查出什么问题我都积极治疗,怎么还是没完没了呢?????没想到会这么快怀孕,才发现原来怀孕后会带来更多的烦恼。压力山大呀。
     有没有姐妹和我差不多情况的,也会和我一样患得患失吗?来交流一下,大家互相鼓励吧~~~~~有已经度过这个时期的姐妹也来传授下经验吧,当初是否也都经历过这些,结果是怎么样的?好想时间快点过去呀,短短一周,感觉比一月都要漫长,因为不确定是不是好的结果,也不敢骄傲的向亲戚朋友宣布怀孕的消息,憋得好难受呀,让时间快点走,好BC检查,是死是活痛快给个话呗,这样下去真是太煎熬了。。。
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:30
greenbird421 发表于 2012-6-24 16:18
<br/>我停经的天数和你一样,以前查出来输软管通而不畅。现在下腹隐约都会疼。HCG今天查出来727.下个星期再去查 ...
<br/><br/>我现在也是哦,下腹隐约疼不明显,你的HCG比我高多了,你没有测孕酮吗?孕酮正常应该问题不大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:33
没有测孕酮,医生没有让我测,我本来输卵管就有问题,所以非常担心,这个HCG值也是偏低额。。。。只能等过两天复查看了,郁闷。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:17
挺坚强 发表于 2012-6-24 16:10
<br/>蝈蝈你的值应该没问题的,祝福你~
<br/><br/>坚强妈妈,要坚强些啊,听医生安排看是否需要保胎。不论如何,保护好自己的身体,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:30
我4月做的腹腔镜,也是担心死,别怕,咱一起加油,相信我们没那么差运气的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:04
挺坚强 发表于 2012-6-24 16:09
<br/>阿卡你BC前验过血吗?结果是多少?你是多少天做的BC?
<br/><br/>40天左右做的B超,验过血,因为医生说数值有点低,可能有宫外的危险,把我吓得。。。。具体数值我得回家看看,忘记了呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:41
我也是LZMM的情况差不多,5月20日末次月经,孕酮14点多,B-HCG 360多,医生让过两天再去验血看HCG翻倍情况。你又测试纸了吗?还是弱阳吗?我今天早上测了加深了不少,保佑咱们一切顺利em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:39
我和楼主一样,末次月经是5月19号,周期是28天,现在是怀孕第38天,6月22号去验血,孕酮45.18,大夫都说指标很好,但是今天中午突然觉得小肚子有一点点痛,去卫生间一看,好像出了一点点血,有没有人排的是粉色的分泌物啊,好紧张,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:18
上次月经5.23,昨天去医院差了HCG和孕酮,HCG值1万以上,孕酮只有13点多,医生说孕酮要20以上才好,给开了10天的黄体酮胶囊,让吃完再去检查。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:01
我明天也去查血了 ,明天35天了。放轻松点,应该不会有问题的,
点击查看全文
挺坚强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:53
同志们,我又来了,25号又去测了hcg和孕酮,结果hcg 529,孕酮5.32,医生说宫外孕的可能70、80%,我当时就哭得稀里哗啦,接着又做了B超,结果是什么也看不到,医生让回家,周五再抽血复查。接下来真是崩溃的一周,在宫外孕的阴影中怎么也走不出来。
<br/>周五我没去医院,今天第42天,也就是周六早晨用试纸测了下,强阳了。心里开始打鼓,怀疑是胚胎长大了,要马上手术了,否则要大出血了。唉。。。
<br/>来到医院,先做B超,结果说在宫内看到6mm的囊状回声,说应该不是宫外孕了,虽然只是应该,可至少比前几天的70、80%宫外孕进步好多了。我还抽了血验hcg和孕酮,下午才能出结果。之前我只祈祷宫外孕就好,现在又开始希望我的宝宝能健康成长了,真是贪心不足了。
<br/>
点击查看全文