要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

姐妹们,怀孕2个月,求指点啊

楼主: 恩轩
684414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮 101.8       血HCG  133322

超声所见:子宫增大如孕8-W,宫区回声均,宫腔内可见一孕囊,孕囊形态欠规则,囊内胚芽长约13MM,可及心搏

还有本人这10来天一直断断续续有咖啡色液体,卧床好几天了也未见好转

请懂的姐妹指点一二或者有类似经历的姐妹分享下经验,感激不尽

点击查看全文
恩轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:51
线叶飘零 发表于 2012-6-23 19:46
<br/>继续卧床,起身的时候趴着起来,腹部不要用力。我那时候吃了两盒乐孕宁,吃完挺舒服的,不过各人情况不同, ...
<br/><br/>你好,你那时候也是有咖啡色的吗,几天后没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:11
恩轩 发表于 2012-6-23 19:51
<br/>你好,你那时候也是有咖啡色的吗,几天后没有了
<br/><br/>流过两三次,不过都是一天就没有了。我的孕酮比你的还高点,不过因为流血也打了三周的黄体酮,我老公在医院上班,我倒是觉得打针吃药没什么,没必要硬挺着,黄体酮也是使用了很多年的保胎药物了。要不你平时多吃点豆制品,吃点维E,也是有保胎的效果的。不过我觉得起床姿势挺重要的,不要直接起来,那样正好腹部用力,趴着慢点起,平时不要吃凉的,辣的,注意保暖,应该都有好处的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:04
em25em25
点击查看全文
恩轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:54
我咖啡色一直留了20几天 后来吃了新开河参+中药 第2天就没有咖啡色了 现在9周多,BC显示胎儿发育很好
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:04
孕酮和HCG值都不错啊。
<br/>我早期也有过很长时间的咖啡色分泌物,是宫颈息肉导致的。
<br/>
<br/>不管什么原因,坚持卧床吧,卧床是很好的保胎方式。
<br/>我后来息肉自己掉了,也是卧床了一个多星期,分泌物颜色才干净的。
点击查看全文