要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

姐妹们,怀孕2个月,求指点啊

683714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕酮 101.8       血HCG  133322

超声所见:子宫增大如孕8-W,宫区回声均,宫腔内可见一孕囊,孕囊形态欠规则,囊内胚芽长约13MM,可及心搏

还有本人这10来天一直断断续续有咖啡色液体,卧床好几天了也未见好转

请懂的姐妹指点一二或者有类似经历的姐妹分享下经验,感激不尽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:27
你孕酮是小单位的吧 nmol的吧  化成大单位不知道多少  我也怀孕两个月 褐色分泌物半个多月   一直以为是自己走动所以造成的  结果还是不见好 今天又去验血 孕酮稍微下降一点点  虽然大家都说不用补孕酮 但是医生叫我补  所以我开了黄体酮吃
点击查看全文
恩轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:30
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-23 19:27
<br/>你孕酮是小单位的吧 nmol的吧  化成大单位不知道多少  我也怀孕两个月 褐色分泌物半个多月   一直以为是自 ...
<br/><br/>101.8nmol/L
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:30
恩轩 发表于 2012-6-23 19:30
<br/>101.8nmol/L
<br/><br/>是小单位的 化成大单位应该才几十  我不会转化的 你叫别人帮你转换下吧
点击查看全文
恩轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:37
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-23 19:30
<br/>是小单位的 化成大单位应该才几十  我不会转化的 你叫别人帮你转换下吧
<br/><br/>孕酮医生说是正常的 就是孕囊不规则的 怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:41
恩轩 发表于 2012-6-23 19:37
<br/>孕酮医生说是正常的 就是孕囊不规则的 怕怕的
<br/><br/>孕囊怎么没数据?不知道啊 我有具体数字的  没写规则不规则  
点击查看全文
恩轩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:42
大腹婆萝莉 发表于 2012-6-23 19:41
<br/>孕囊怎么没数据?不知道啊 我有具体数字的  没写规则不规则
<br/><br/>有数据应该就是规则的,你现在还有咖啡液体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:46
继续卧床,起身的时候趴着起来,腹部不要用力。我那时候吃了两盒乐孕宁,吃完挺舒服的,不过各人情况不同,最好还是问问医生。另外你的孕酮还是有一点点的偏低,换成大单位能大于40是最好的了,但是应该也可以的,正常值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:46
恩轩 发表于 2012-6-23 19:42
<br/>有数据应该就是规则的,你现在还有咖啡液体吗
<br/><br/>吃了一粒黄体酮,暂时没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 19:49
我觉得还是吃上
点击查看全文