要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

月经各种不调,怎么测排卵噢?有同命的JM啵?

1068333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份来了一次例假

4月份来了一次
6月4日来了一次
6月18日开始试纸,都很淡,隐约能见,
昨天22日12:00测到稍微深了点,
今天又变得很淡,到底怎么回事?
月经如此乱,我也计算不出正常排卵日,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 00:19
建议你去医院做排卵检测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:26
先把例假调整规律吧。、
<br/>  来例假检查女性激素,看泌乳素高不高。,
<br/>先找到例假不来的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:39
米勒兔。。。我有时一个月来,有时两个月,最长也有三个月,这个月刚刚开始用PLSZ,6月18号去监测了排卵,说是18乘17,让我家安排同房,我身体感觉是19号下午六点排的卵,第二天就感冒,小肚子每天有阵痛,像是要来DYM的感觉。。。555555,今天是第五天,PLSZ白的刺眼。。。你要是PLSZ有粉印的话,也去监测排卵吧,或许会有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:42
喔,对了,我前段时间去看计划生育的专家号,她说我月经不调也能怀,要是想治疗就要吃避孕药调理,那样得耽误半年时间,说让我先回去试试,不行再说
点击查看全文
yadazzz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:34
em38谢谢,特别不想去医院做B超。
<br/>wei1753:你怎么知道你排卵了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:53
卵泡监测好,进群来一起讨论吧235042578
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:09
我和你的情况一样 前两天测隐约可以看见  昨天和今天就看不到了  不要灰心不行就去做检测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:13
yadazzz 发表于 2012-6-25 10:34
<br/>谢谢,特别不想去医院做B超。
<br/>wei1753:你怎么知道你排卵了?
<br/><br/>我那天下午六点腰疼的厉害,怎么待着都不舒服,酸,然后用试纸测,阳,第二天早晨再测就弱阳了,中午白板,估计就那时排的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 21:53
我也是月经不调 看看这最近几个月的 2.16-3.16-4.8-4.27-5.13-5.27-6.17     但我最近在测体温  不管怎么样   都有双向体温出现  排卵前低温 排卵后高温
点击查看全文