要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

你的腹围多大? 没事 8 一8

楼主: 小贝525
1380845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 我从怀孕以来,一直有有说我肚子小(心里真有点小不爽)

咱要用数据说话.....

没事来8-8 ,你现在腹围多大啦?

我是孕32周, 98.5CM,预产期 8月15日,体重 63.3KG 身高 165CM.

你呢?

em46

点击查看全文
小贝525 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:51

dem1 发表于 2012-6-23 21:43 28周 114 ,
好强!! 目前发现 你是第一名...之最
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:54
我才85诶~~~~~~~~·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:12
孕前就是胖子
<br/>12周建卡时候腹围就94cm(当时体重几乎没增加)
<br/>前几天医院量得腹围103,宫高30
<br/>总共胖了7斤左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:19
26周腹围82
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:26
我是孕24周, 腹围98CM,预产期10月14日,体重59KG 身高 160CM.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:36
我24W,腰围89.5,体重49.9。医生看到我的手脚是说我好瘦,一看到肚子说我的肚子肥em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:08
26+4的时候在医院医生给躺着量是95,自己站着量是100。怎么和楼上的比大那么多?em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:35
我腹围96保持快三个月啦,但是宫高一直长,现在宫高33了,38周。人家都说我肚子好大,我165
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 00:28 | 来自WAP
上面的妈妈都好瘦,我都不好意思说体重了,32周产检宫高30,腹围97
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 00:48
38周,140斤,169高,宫高35,腹围105
点击查看全文