要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有抗心磷脂抗体阳性的JM?

楼主: 梦游811
5462557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
胎停2次,查出抗心磷脂抗体阳性,医生让吃阿司匹林肠溶片1日1片。醋酸泼尼松片1日1次。三个月后复查。有同样情况的姐妹吗?需要做免疫治疗吗?
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 |
囡囡头1205 发表于 2012-9-12 10:14
<br/>我抗心一直是阴,但是由于抗贝塔很好,所以强还是要一直吃下去!
<br/><br/>你现在怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 |
梦游811 发表于 2012-9-12 10:15
<br/>你现在怀孕了吗
<br/><br/>没有,下个月备孕,医生让准备备孕了,就排卵后吃2粒强,1针肝素。目前一天3粒阿,3粒vb,1粒ve
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 |
囡囡头1205 发表于 2012-9-12 10:17
<br/>没有,下个月备孕,医生让准备备孕了,就排卵后吃2粒强,1针肝素。目前一天3粒阿,3粒vb,1粒ve ...
<br/><br/>我也在备孕,医生说体温升高了每天吃一片达芙通。阿司匹林3片,泼尼松1片,爱乐维1片。要一直吃到孕三个月
点击查看全文
十级宝宝 |
梦游811 发表于 2012-9-12 10:22
<br/>我也在备孕,医生说体温升高了每天吃一片达芙通。阿司匹林3片,泼尼松1片,爱乐维1片。要一直吃到孕三个 ...
<br/><br/>你不准备监测怀孕吗?我怕了,流产2次,这次准备全程卵泡监测下备孕,因为我怀疑上一胎也有可能卵泡不好。我排卵较晚,一般20天左右排,有时候甚至到25天排。
点击查看全文
十四级宝宝 |
贪睡猫猫 发表于 2012-9-8 18:21
<br/>我吃了一个月的强的松,复查了一次全部转阴了,第二个月用量是一天一粒强,一个月后再复查。同时我也在做免 ...
<br/><br/>我抗心阴,抗β高。吃一个月的阿和强,抗β就降下来了。医生让停强。阿继续吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
囡囡头1205 发表于 2012-9-12 10:49
<br/>你不准备监测怀孕吗?我怕了,流产2次,这次准备全程卵泡监测下备孕,因为我怀疑上一胎也有可能卵泡不好 ...
<br/><br/>我也是排卵迟,一般周期是32天
点击查看全文
一级宝宝 |
你们在哪里看的啊,我在我们家这里,吃的是中药,西药不知道吃的什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
囡囡头1205 发表于 2012-9-12 10:11
<br/>mm,你是什么原因吃强的松3片,我是抗贝塔超高,抗心抗体是阴,目前准备备孕,医生让排卵后一天2片,现在 ...
<br/><br/>我抗心阳,我一天3粒强吃了一个月,复查转阴了。然后减量至1天1粒,虚胖就消了不少了,没有那么明显了
点击查看全文
十一级宝宝 |
梦游811 发表于 2012-9-12 09:47
<br/>我复查转阴了。医生说现在就可以备孕了。
<br/><br/>我来月经后也准备备孕了,医生只让我怀上后去找她,没说排卵后该怎么用药
点击查看全文
十四级宝宝 |
囡囡头1205 发表于 2012-9-12 10:49
<br/>你不准备监测怀孕吗?我怕了,流产2次,这次准备全程卵泡监测下备孕,因为我怀疑上一胎也有可能卵泡不好 ...
<br/><br/>我排卵迟,一般是第18天。医生让我下次月经第5、7、9天打HCG长卵泡。
<br/>我抗B降下来就停强了。
<br/>你是每月都查抗B吗
点击查看全文