要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

有没有抗心磷脂抗体阳性的JM?

5378257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
胎停2次,查出抗心磷脂抗体阳性,医生让吃阿司匹林肠溶片1日1片。醋酸泼尼松片1日1次。三个月后复查。有同样情况的姐妹吗?需要做免疫治疗吗?

最佳答案

桃心心 查看完整内容

楼主,我也是抗心磷脂抗体弱阳,胎停3次了。我目前看鲍时华大夫,给我开的药也是阿司匹林和泼尼松,剂量也一样。不同的是鲍让备孕吃阿,排卵后吃泼。好像我们有心磷脂抗体就不用做免疫治疗了,这两项是冲突的。心磷脂抗体就是我们的自身免疫有问题,查不出原因的才做免疫治疗呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:53
楼主,我也是抗心磷脂抗体弱阳,胎停3次了。我目前看鲍时华大夫,给我开的药也是阿司匹林和泼尼松,剂量也一样。不同的是鲍让备孕吃阿,排卵后吃泼。好像我们有心磷脂抗体就不用做免疫治疗了,这两项是冲突的。心磷脂抗体就是我们的自身免疫有问题,查不出原因的才做免疫治疗呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-24 09:09
本人也是抗心磷脂阳性 胎停育两次 现在盲目中不知道找谁治疗em29
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:33
桃心心 发表于 2012-6-23 19:11
<br/>楼主,我也是抗心磷脂抗体弱阳,胎停3次了。我目前看鲍时华大夫,给我开的药也是阿司匹林和泼尼松,剂量也 ...
<br/><br/>我也问医生了,我说,医生,我吃药还需要做免疫治疗吗?他说不需要了,你吃药就是治疗了,先回去按我说的吃,过三个月再来复查。可是,我在我们这边医院打听了下,我们这边的医生说要做免疫治疗。所以,我也很矛盾,也许是在过于着急要宝宝了。总觉得如果需要做免疫治疗的话,现在就早点治疗,不想再耽误时间了。很郁闷
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:34
<br/>楼主,我也是抗心磷脂抗体弱阳,胎停3次了。我目前看鲍时华大夫,给我开的药也是阿司匹林和泼尼松,剂量也 ...
<br/><br/>对了,我这个医生还给开了爱乐维复合维生素片1天1片,也是给拿了3个月的。
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:35
<br/><br/>医生给你开了多久的?让你什么时候去复查呢?
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 08:36
多彩心情 发表于 2012-6-24 09:09
<br/>本人也是抗心磷脂阳性 胎停育两次 现在盲目中不知道找谁治疗
<br/><br/>去医院看看医生给你开什么药吧。不要盲目的找中医,中医和西医的方法不一样。我现在是比较相信西医的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:28
我是没怀孕的时候正常,怀孕后抗心阳。 上次胎停了,现在还没要,估计准备要的时候排卵后就得开始吃阿司匹林了
<br/>
点击查看全文
梦游811 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:42
nancyljrff 发表于 2012-6-25 12:28
<br/>我是没怀孕的时候正常,怀孕后抗心阳。 上次胎停了,现在还没要,估计准备要的时候排卵后就得开始吃阿司匹 ...
<br/><br/>医生然我每天都吃,一天一片,开了三个月的量。不知道是不是,我现在吃了再复查转阴,就能直接怀孕了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:17
梦游811 发表于 2012-6-25 08:35
<br/>医生给你开了多久的?让你什么时候去复查呢?
<br/><br/>楼主你就没有看清我的说的,我是在我们当地的医院查出抗心磷脂弱阳,在鲍时华处查的阴,她让我吃着阿司匹林备孕,排卵后吃泼尼松,确认怀孕后再验血,调整用药。不要着急,按医生的来吧。你说的免疫治疗是不是指的封闭抗体啊,如果是的话,你可以网上查一下林其德关于这方面的论述,心磷脂和封闭抗体是有冲突的,你有心磷脂抗体就不用治封闭抗体了。
点击查看全文