要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

中期唐筛AFP值偏低。

楼主: changdan520
5567219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天在市妇幼拿了中期唐筛的结果。

是孕16W+3D做的

Free-hcg  14.8ng/ml  mom值0.92 参考值是0.25-2.5

HAFP        22.8U/ml   mom值0.60 参考值是0.7-2.5

UE3          5.07NMOL/L mom值1.26  参考值是0.5-2

NTD风险   筛查阴性

21三体风险 1/4800

18三体风险  1/26000

十三周作的NT是2.2MM

结果显示HAFP值偏低,建议我做优生子咨询。。

有没有类似经验的姐妹啊。。

这样的结果我要不要做羊穿啊。。

急拉。。em25em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 09:58
回不到过去 发表于 2012-7-7 12:27
<br/>你是在哪里看的医生呀?我的甲胎蛋白中间数是0.52,正常值是0.65-2.5之间。
<br/>
<br/>我在深圳妇幼看的产前诊断中 ...
<br/><br/>不好意思啊,才刚看到你的留言。一切都顺利吧?我那次去看优生医生,说上面的值不用管,只看下面的三项,我有项是1/760属于亚高危,做了染色体B超,正常。后来又做了大排畸,宝宝发育也正常健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:35
changdan520 发表于 2012-7-22 01:15
<br/>我是在长沙市妇幼看得阿,你的B超结果怎么样啊?没问题吧?
<br/><br/>我的24周大排畸B超一切正常,你也会的。
点击查看全文
changdan520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:48
小东西妈妈 发表于 2012-8-27 09:58
<br/>不好意思啊,才刚看到你的留言。一切都顺利吧?我那次去看优生医生,说上面的值不用管,只看下面的三项, ...
<br/><br/>我也做完大排畸勒,宝宝一切正常啊。嘿嘿。宝宝真的很给力喔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-9 22:49
回不到过去 发表于 2012-8-27 12:35
<br/>我的24周大排畸B超一切正常,你也会的。
<br/><br/>嗯嗯,我已经做勒喔,也是很正常。宝宝很健康的喔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:33
请问宝宝妈妈,你们都顺利通过了啊,我现在就是afpmom偏低,要我做羊水穿刺,怎么办,你们都没做穿刺吗?还是只做了个三维或者四维啊?做了这个b超就可以排除吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:38
金一诺宝宝 发表于 2012-12-5 12:33
<br/>请问宝宝妈妈,你们都顺利通过了啊,我现在就是afpmom偏低,要我做羊水穿刺,怎么办,你们都没做穿刺吗?还 ...
<br/><br/>我没有做羊穿啊,宝宝还没出生,还不知道具体情况啊。嘿嘿。应该没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:41
changdan520 发表于 2012-12-5 12:38
<br/>我没有做羊穿啊,宝宝还没出生,还不知道具体情况啊。嘿嘿。应该没事的。 ...
<br/><br/>那你后来怎么做的啊?就查了 个三维吗?你当时afp 是多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:31
金一诺宝宝 发表于 2012-12-5 12:41
<br/>那你后来怎么做的啊?就查了 个三维吗?你当时afp 是多少啊
<br/><br/>查了四维啊,没什么问题,0.6吧,不记得了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:04
淡定的备孕 发表于 2012-7-3 22:08
<br/>我的AFP才0.47,我没做羊穿,我做了无创DNA检测,还在等结果...
<br/><br/>无创什么价格?宝宝现在健康吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:45
回不到过去 发表于 2012-7-7 12:27
<br/>你是在哪里看的医生呀?我的甲胎蛋白中间数是0.52,正常值是0.65-2.5之间。
<br/>
<br/>我在深圳妇幼看的产前诊断中 ...
<br/><br/>我看好多标准不同 有的地方是0.5 -2.5  有的地方时0.65-2.5 有的地方是0.7-2.5   
<br/>  三级这个B超要怎么预约 ?就是四维排畸吗
点击查看全文