要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有超过预产期34天,还没有入盆的呀。

1280544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是20号,今天去减产还是一点没有入盆,很着急,医生说过了预产期头越长越硬,不好生了,让我住院,我是顺产主义,突然让剖腹产,有点,,,,宝妈妈没有没有和我一样情况的,还在等待宝宝发动,坚持顺产的呀,上来发帖,求个安慰,
点击查看全文
zhaodanbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:18
3,  4天,不是34天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:05
被你的标题吓一大跳!听说过有些人是边生边入盆的…不过你还是再咨询一下医生,毕竟拖久了对宝宝也会不好的,看看羊水什么的情况而定
<br/>
<br/>你是不是平时躺的多,运动太少了啊?晚期是要有一定运动量的哦,你每天爬爬楼梯试试,爬楼梯可以帮助入盆和顺产,不过我觉得你都超过3、4天了,有点晚了啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:11
我过一星期了,明天去打催生针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:23
我是到预产期见红,浅入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:00
有看到过超2周再顺产的,去年11月份我家嫂子的第二胎就是超过预产期整两周才生的,顺的,没有问题.但是楼主还是要考虑一下医生的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:11
好多留级的妈妈    我也是   em28
点击查看全文
zhaodanbaobao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:29
daly-yi 发表于 2012-6-23 20:00
<br/>有看到过超2周再顺产的,去年11月份我家嫂子的第二胎就是超过预产期整两周才生的,顺的,没有问题.但是楼主还 ...
<br/><br/>现在我妈她什么也管,就仍然我等着生,上帝保佑今晚发动吧,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:27
医生早断定我需要剖的,因为近视,因为悬垂腹,可我坚持顺产,今天预产期,我还在等发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:31
亲。你的标题吓我一跳。。。。赶紧改改。。
点击查看全文