要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

追奶的奶少的看过来三天全母乳

楼主: 天晴日朗
7634999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
追奶的,奶水少的,每天没事就指尖对着胸,用拇指食指中指指肚捏住乳头类似打圈按摩十五分钟,看着电视就能完成,很方便。什么吸奶器,奶阵刺激法,太麻烦。成功的记得上来顶贴。写的有点语无伦次,大家慢慢捉摸吧,我就成功了,有时间在慢慢说我的追奶经历。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-24 09:42
可以一试啊,有效果来贴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:13
是每天只要转一次15分钟就行么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:17
是不是像宝宝吸奶那样,做这个动作的时候会有奶水流出来对不对。
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:16
世界宝宝2012 发表于 2012-6-24 10:17
<br/>是不是像宝宝吸奶那样,做这个动作的时候会有奶水流出来对不对。
<br/><br/>是的,按摩的幅度大点,尽量按摩到平面的乳头效果好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:18
学习em70
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:20
orange618 发表于 2012-6-24 10:13
<br/>是每天只要转一次15分钟就行么?
<br/><br/>一天要几次的,宝宝吃完后自己就按摩一下,如果奶很多了,就减少次数,晚上奶多就不用了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:34
楼主,我就是奶少。再加上宝宝非常不爱吃乳头,每次喂都大哭。后来慢慢就放弃了。现在宝宝已经两个半月了,放弃喂奶已经1个月。虽然还能挤出些奶,但别以前的奶还要少。LZ的办法不知道对我有没有效果,死马当活马医吧,如果真能追回奶来,那就太感谢了,我会坚持的,有效的话会来回复!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 16:57
刚才试了一下,貌似有麻麻的感觉,继续努力!
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:47
锅煲洋芋 发表于 2012-6-24 16:57
<br/>刚才试了一下,貌似有麻麻的感觉,继续努力!
<br/><br/>加油,成功了记得来报喜!
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:52
紫莱运生 发表于 2012-6-24 15:34
<br/>楼主,我就是奶少。再加上宝宝非常不爱吃乳头,每次喂都大哭。后来慢慢就放弃了。现在宝宝已经两个半月了, ...
<br/><br/>最好从夜奶开始追,晚上泌乳素比白天高几倍,我也是宝宝不爱吸乳头也可能是没奶的缘故,我晚上有奶白天没奶,要勤按摩,坚持住。祝你成功。
点击查看全文