要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

追奶的奶少的看过来三天全母乳

7619899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
追奶的,奶水少的,每天没事就指尖对着胸,用拇指食指中指指肚捏住乳头类似打圈按摩十五分钟,看着电视就能完成,很方便。什么吸奶器,奶阵刺激法,太麻烦。成功的记得上来顶贴。写的有点语无伦次,大家慢慢捉摸吧,我就成功了,有时间在慢慢说我的追奶经历。
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:20
希望更多奶水少的妈妈看到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:50
真的有效吗?我要试试,怎么打圈呀?怕方法不对
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:57
什么叫捏住乳头打圈啊...?能说详细一点吗?不太懂.
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:12
大城小艾 发表于 2012-6-23 18:50
<br/>真的有效吗?我要试试,怎么打圈呀?怕方法不对
<br/><br/>指尖对着胸,拇指和食指中指捏住乳头,大拇指类似打圈似的捏动来刺激乳头,真的有用。
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:13
苍月喵 发表于 2012-6-23 18:57
<br/>什么叫捏住乳头打圈啊...?能说详细一点吗?不太懂.
<br/><br/>指尖对着胸,拇指和食指中指捏住乳头,大拇指类似打圈似的捏动来刺激乳头,真的有用。
<br/>
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:17
大城小艾 发表于 2012-6-23 18:50
<br/>真的有效吗?我要试试,怎么打圈呀?怕方法不对
<br/><br/>有效果记得顶贴来好吗?让更多的妈妈看到,追奶不走弯路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:27
em27捏了几次,另一边漏奶了
点击查看全文
天晴日朗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:59
人称虎妞 发表于 2012-6-23 19:27
<br/>捏了几次,另一边漏奶了
<br/><br/>另一边漏奶就是来奶阵了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:58
刚才试了下,冒似有奶阵。继续试,有好消息上来报告