要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕前体检:宫颈糜烂+阴道炎 400元的药能治好吗

1364021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体检的时候之所以查妇科,是因为前两年每年体检都是宫颈糜烂,貌似重度,我不知道为什么会得这个病,平时挺注意卫生的呀,只是不痛不痒,不知道还会得这种病,因此没怎么当回事,去年的时候突然想起来查查,去的西苑医院,那医生连看都没看直接给我开药,保妇康栓,我是想你总归给我看看嘛,又不是不给你钱,再说又不是在你医院体检的,直接开药不怕有责任呀,我对这个医院是没好印象,药开了就开了,用完之后去的北医三院瞧了瞧,看病的小姑娘也太年轻了吧,都不知道结没结婚,不过态度很好,说话也挺80后的,说不严重,不用太紧张,也给我开了保妇康栓,说不用复查了,这话我爱听,本来也没觉得是神马大病的说,宽心了不少

这次孕前体检必查的一项,可惜还是宫颈糜烂,只是中度的,还有阴道炎,医生说阴道炎必须治好了再怀孕,好像没说宫颈糜烂,记不清了,总之说宫颈糜烂不好治,阴道炎一两周就能好,这下倒好,开了400多的药,真心心疼啊,去医院带的钱永远不够,低估了药的价格,可是有没有别的办法,给我开的是康复新液,是清洗用的,要灌进去,宫颈糜烂阴道炎都能治,我是用的宫颈糜烂的方法用的,真心痛苦啊,还有甲硝锉阴道凝胶剂,也是液态的需要推进去的,两个同时用觉得太痛苦了,都不知道能不能吸收,想康复新液用完了再用这个,还有个硝呋太尔片,一日三次,每次两片,姐妹们有没有用过这三种药?是否有效果呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:29
小龙好孕备孕1群:12213782(5.28建的,目前有四位姐妹好孕了)
<br/>小龙好孕备孕2群:246258998(6.23新建,招募备孕姐妹哦)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:32
保妇康栓我也在用,宫颈糜烂要重视的啊。奇怪你怎么会觉得没事呢?医生要叫我一年做一次防癌检查。要复查的。
点击查看全文
seaneer (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 16:36
琳儿86 发表于 2012-6-23 16:32
<br/>保妇康栓我也在用,宫颈糜烂要重视的啊。奇怪你怎么会觉得没事呢?医生要叫我一年做一次防癌检查。要复查的 ...
<br/><br/>我是觉得我没有疼痛或痒的感觉呀,也不知道怎么能治好,保妇康栓有效果吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:36

怎么配那么多啊 我那时候用的是凯妮汀 就一粒一疗程很方便的 一般用2粒就好了 一盒就一粒60元左右 洗洗的就是洁尔阴洗洗外面就好了 不要洗里面啊 很快就好了 放心

宫颈糜烂用保妇康栓啊 很管用的 呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 16:39
zf1036 发表于 2012-6-23 16:36
<br/>怎么配那么多啊 我那时候用的是凯妮汀 就一粒一疗程很方便的 一般用2粒就好了 一盒就一粒60元左右 洗洗的就 ...
<br/><br/>那我是被海淀妇幼的医生坑了,药好贵的,除了药片都是往里塞进去的,好难受的em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:40
seaneer 发表于 2012-6-23 16:36
<br/>我是觉得我没有疼痛或痒的感觉呀,也不知道怎么能治好,保妇康栓有效果吗 ...
<br/><br/>我也是不痛不痒的。但是就有2-3度,我采用2盒 ,没复查不知道效果。我这个情况说明书上写要用6周一个疗程的。我也有轻度炎症,医生没叫我往里面洗,我是洗外面的。用完了停5天再去复查看结果吧。
<br/>
<br/>我以前也不重视。现在只要有点毛病,就很注意了。女人,伤不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 16:41
琳儿86 发表于 2012-6-23 16:40
<br/>我也是不痛不痒的。但是就有2-3度,我采用2盒 ,没复查不知道效果。我这个情况说明书上写要用6周一个疗程 ...
<br/><br/>我以前用的保妇康栓,医生都说不用复查,结果还是没根治
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:44
seaneer 发表于 2012-6-23 16:41
<br/>我以前用的保妇康栓,医生都说不用复查,结果还是没根治
<br/><br/>宫颈糜烂没事的 不影响怀孕 只要不是重度的就好了 重度影响精子穿过 我之前检查过一次已经是二度到三度之间了,用了一盒现在已经是轻度的了 我觉得蛮好的 我那天看播种网 有个姐妹是重度的 她也在备孕 结果她好孕了 她是在月经结束后用了一周为了缓解炎症 结果好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:01
seaneer 发表于 2012-6-23 16:41
<br/>我以前用的保妇康栓,医生都说不用复查,结果还是没根治
<br/><br/>我医生都说药是治不好的,能不严重就很不错了。要手术才能治好 ,但是必须是生过以后。
点击查看全文