要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝一吃母乳就拉肚子。肚子咕噜响,哭的晃着哄不下。

楼主: VOD点歌厂家
4149717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝40天了,一吃母乳就拉肚子。肚子咕噜响,一会哭一阵,哭的晃着哄不下。一天拉好多次,每次放屁都带出一些大便,如果换作吃奶粉就很好,一天一次很稠。怎么办呀。现在母乳都是吸出来倒了,给宝吃奶粉。中医说我体湿寒,吃了几副中药不见好,西医开了妈咪爱。也不见效果。再不行就要回了母乳喂宝宝吃奶粉了。em81

昨天吃了一天母乳又拉得好稀,还带奶瓣,哭闹不止,现在又换成奶粉了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:22

回帖奖励 +10

我也是母乳喂的,宝宝也是有时放屁都会有一点点便便,肚子里也咕噜咕噜的响,慢慢就好了,有母乳还是喂母乳的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:39
跟吃东西没什么关系,这是母乳性腹泻,我家宝宝现在4个多月了 还拉稀,纯母乳喂养,唉,你觉得现在奶粉还叫人放心的下吗?吃母乳顶多拉几个月肚子,吃奶粉吃出毛病了你后悔都来不及!!你是没看见多少问题奶粉的报道??!不是吓你,坚持全母乳吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:58
你拿些乳汁去化验一下
<br/>我同事她孩子吃她的奶就拉肚子
<br/>不吃好好的
<br/>一吃就拉后面都住院了
<br/>拿乳汁化验了一下
<br/>她的奶里有一样成份太高
<br/>宝宝吸收不了
<br/>就会拉肚子
<br/>最后断奶吃奶粉就好了
<br/>你先去化验一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:01
我宝宝开始也是一个屁就带出便便,后来慢慢就对了,大人注意饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:46
很少有母乳不受的吧,而且母乳性的腹泻没关系吧,我宝宝月子里放屁屁就会带出来点,我也没给她吃奶粉现在好了啊,一天2-3次,不到万不得已不要放弃母乳吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:39
我家宝也是,不过我还是觉得母乳比奶粉好,现在吃东西都很注意凉性的水果都不吃,宝拉的次数少了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:06
我宝宝吃母乳就拉肚子,一天拉N次,后来大便里都带血丝了,上医院说属于过敏,不能喝母乳,普通的配方奶粉也不行,让喝深度水解奶粉,现在大便一天一次很正常
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文