要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝一吃母乳就拉肚子。肚子咕噜响,哭的晃着哄不下。

4129617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝40天了,一吃母乳就拉肚子。肚子咕噜响,一会哭一阵,哭的晃着哄不下。一天拉好多次,每次放屁都带出一些大便,如果换作吃奶粉就很好,一天一次很稠。怎么办呀。现在母乳都是吸出来倒了,给宝吃奶粉。中医说我体湿寒,吃了几副中药不见好,西医开了妈咪爱。也不见效果。再不行就要回了母乳喂宝宝吃奶粉了。em81

昨天吃了一天母乳又拉得好稀,还带奶瓣,哭闹不止,现在又换成奶粉了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:52

回帖奖励 +10

你平时注意饮食,应该没事吧只有妈妈吃了冰凉的东西,哺乳后宝宝会拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:03

回帖奖励 +10

我家也母乳,有段时间也总放庇带便便,6个月添辅食之前都是每天5-6次便便,我一坚持母乳,不觉得这有什么不正常,宝宝发育也很好。还是觉得能母乳最好母乳,有点母乳性腹泄也没关系,利远大于弊呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:11

回帖奖励 +10

不会吧,你也太让人不可理解了,母乳再不好也是母乳,怎么可以把母乳倒掉?我宝宝也是这样放屁带着点屎,不过我还是正常喂,宝宝长得很好,宝宝肚子呼噜响是正常现象,他哭闹不一定是因为你奶不好。你想人是吃五谷杂粮的,牛是吃草和饲料的,奶的营养怎么可能一样?宝宝吃母乳的便便都是稀的啊!赶紧喂奶吧,不然母乳没了你就后悔了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:17

回帖奖励 +10

我和楼主情况很像,不过我家这个才二十天,我家宝宝的肚子也老是咕噜咕噜老响,也不知道是怎么回事,我家婆婆说凉到了,但是可能天天凉到阿!我儿子也是一放屁就有便便,而且一天有七八次放屁的,老是哭,怎么哄都不肯,哭的时候不愿意吃奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:50

回帖奖励 +10

我之前也是,你注意不要吃一切寒性的食物,寒性水果先不要吃。寒性的食物:黄瓜、绿豆、苦瓜、海带、木耳、茄子等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:51

回帖奖励 +10

孩子大一些就好了,我的孩子过了满月,便便就开始正常了,他的肠胃就健全了很多。尤其是45天之后。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:29

回帖奖励 +10

我家宝宝二十天之前放屁总是能带出点屎,现在二十五天了就没这种情况了,是不是楼主家的宝宝还小?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:20

回帖奖励 +10

一开始都是这样的,没关系,我儿子二十天以前也是这样,现在没事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:28

回帖奖励 +10

应该跟母乳没关系吧。我儿子吃茵栀黄也拉,药吃完去复查黄疸退了。你注意点饮食,好像我也吃了黄瓜和茄子,以后不吃乐。观察一下吧,也许是着凉呢。
点击查看全文