要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,我生了,是男宝,宝宝满月了,我也来说说我的怀孕特征与痛苦的生产经历。

楼主: 时尚婶婶
49326129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1先说我怀孕的特征;给姐妹们做个参考。我这人的平时月经很不准,我是怀孕2个多月的时候知道的,也是因为我做的一个胎梦吧,有一天晚上我梦到了我自己一个人跪在了送子观音面前上香,我看到了送子观音的脸,很是祥和,怀里还抱个宝宝,宝宝也很漂亮。第2天早上起来我也没有想太多,因为我平时睡觉就是爱做梦,早上起来正常的去商场卖货,到了下午4点我们商场就下班了,我收拾好了,准备收摊回家,在我出门的时候不是刻意的就突然转进药店买了3个试孕纸,刻意说明一下啊,真的之前一点都没有想到要买试孕纸的。只是出门了在不经意间就转进药店了,然后买菜回家,到家之后做好饭在上网的时候才想拿出测试纸试一下,结果第1个试就测试出怀孕了,我有点兴奋但是也有点不敢相信,因为我月经不正常,所以没想到自己居然怀孕了。等老公回来之后,我又测试一个,结果还是一样,我就跟老公说,老公说是吗?准吗?很兴奋,让我明天早上在测试一个,结果还是一样,但是我们仍然不敢相信,所以决定去医院抽血化验,最终才确定下来的。我是怀孕了。下面我说说我的孕期特征。1:显怀早 大概3个月就有好多人就看出我怀孕了。2:皮肤变的很不好,脸上起豆豆,脖子,胸部,腋下,肚子,两条腿的后面,都是黑黑的,就像几个月没洗澡似的黑哦。3:鼻子变大。4:肚子上的线是上细下粗,很早就有这个线了。5:从显怀开始肚子就一直是在下怀。6:整个人从怀孕开始就没感觉自己懒过,家务活什么都能做,自己很勤快的。7:怀孕前3个月反映大,但是一次都没有吐过,就是闻不了外味,尤其是烟,油,烤等味道。8:我看的生男生女表对我来说是准的。9:怀孕以来我除了肚子大其他地方几乎没怎么胖。就是到后期腿有点粗了。10:怀孕之后自己变的很丑,都不爱照镜子,很多人看到我之后第1句话就是怎么变的这么难看了呢。我晕。我现在只能想到这些了,以后在有补充的我再来说啊。说的有点乱哈,大家凑合着看吧,在这里我说明一下啊,我说的所有特征只是说我自己啊。并不是说所有人都这样哦,也只是给大家做个比较,别的意思没有啊。可别有人说我是上来显摆的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:43
恭喜哦em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:44
恭喜楼主接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:58
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:05
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:06
em25em25恭喜楼主接个男宝宝,希望能顺利生产,我也来接好孕,我接女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:19
em25恭喜楼主!接个男宝棒啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 15:31
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:50
em25 希望是个男宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:54
我也要生儿子。。。保佑em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:05
em25em25恭喜楼主啦.
点击查看全文