要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,我生了,是男宝,宝宝满月了,我也来说说我的怀孕特征与痛苦的生产经历。

49293129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1先说我怀孕的特征;给姐妹们做个参考。我这人的平时月经很不准,我是怀孕2个多月的时候知道的,也是因为我做的一个胎梦吧,有一天晚上我梦到了我自己一个人跪在了送子观音面前上香,我看到了送子观音的脸,很是祥和,怀里还抱个宝宝,宝宝也很漂亮。第2天早上起来我也没有想太多,因为我平时睡觉就是爱做梦,早上起来正常的去商场卖货,到了下午4点我们商场就下班了,我收拾好了,准备收摊回家,在我出门的时候不是刻意的就突然转进药店买了3个试孕纸,刻意说明一下啊,真的之前一点都没有想到要买试孕纸的。只是出门了在不经意间就转进药店了,然后买菜回家,到家之后做好饭在上网的时候才想拿出测试纸试一下,结果第1个试就测试出怀孕了,我有点兴奋但是也有点不敢相信,因为我月经不正常,所以没想到自己居然怀孕了。等老公回来之后,我又测试一个,结果还是一样,我就跟老公说,老公说是吗?准吗?很兴奋,让我明天早上在测试一个,结果还是一样,但是我们仍然不敢相信,所以决定去医院抽血化验,最终才确定下来的。我是怀孕了。下面我说说我的孕期特征。1:显怀早 大概3个月就有好多人就看出我怀孕了。2:皮肤变的很不好,脸上起豆豆,脖子,胸部,腋下,肚子,两条腿的后面,都是黑黑的,就像几个月没洗澡似的黑哦。3:鼻子变大。4:肚子上的线是上细下粗,很早就有这个线了。5:从显怀开始肚子就一直是在下怀。6:整个人从怀孕开始就没感觉自己懒过,家务活什么都能做,自己很勤快的。7:怀孕前3个月反映大,但是一次都没有吐过,就是闻不了外味,尤其是烟,油,烤等味道。8:我看的生男生女表对我来说是准的。9:怀孕以来我除了肚子大其他地方几乎没怎么胖。就是到后期腿有点粗了。10:怀孕之后自己变的很丑,都不爱照镜子,很多人看到我之后第1句话就是怎么变的这么难看了呢。我晕。我现在只能想到这些了,以后在有补充的我再来说啊。说的有点乱哈,大家凑合着看吧,在这里我说明一下啊,我说的所有特征只是说我自己啊。并不是说所有人都这样哦,也只是给大家做个比较,别的意思没有啊。可别有人说我是上来显摆的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:40
em25em25em25我还有一个月,先接个棒,不管男女。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:42
em25em25em25恭喜,接个儿子棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:08
恭喜楼主了,接个男宝棒!em25
点击查看全文
时尚婶婶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:18
下面我在来说说我由顺转剖的经历啊。我是一个一心一意想顺产的人,为了顺产1:我每天坚持走路2 3个小时 2:家务活都做 3:每天回家都爬楼梯 4:还喝了所谓的茉莉花苞茶,本人感觉是一点效果都没有。                                         我是5月21号去产检的,当时巨预产期还有11天,医生说宝宝还没有入盆呢,我心里这个着急啊,22号出门溜达回我们商场还跟这些人说呢,一点要生的意思都没有呢,急死我了,结果下午回家躺了一会又来BZW溜达一会,结果突然感觉下面好象流出东西了,自己赶紧起来去卫生间,一看什么都没有,就回房间了上网搜索一下是不是破水,结果这个时候突然感觉又有东西流出来了,赶紧起身往卫生间跑,这次真的是破水了,跑到卫生间这一路地上全是水,马上上BZW来问问我该怎么办,然后给老公打电话叫回家,我自己先洗了洗。等老公回来我还没着急去医院呢,跟老公把自己要用的东西跟待产包都准备好了。然后打车去的医院,去了之后医生说只要是破水了就必须得住院。然后做各项检查,当时才是下午5点多一点,医生说看样子我今天是生不了,给我开了病房,叫老公回家把东西都收拾好了拿来,就这样我们就住进了医院,医生先给我植皮然后给我内检,说骨缝还没开呢 早着呢 就这样我们回病房 开始吃东西,大概7点多我就觉得肚子开始慢慢疼了,去内检说开1指了,心理还有点兴奋,因为没怎么觉的疼,这个时候大概是5 6分钟疼一次 这个疼都没有来月经时候的那个痛呢,但是到后来了 大概3分钟疼一次的时候这个痛也是能忍住  后来到了半夜1点多之后这个真正的疼痛来了,我真是的无法来形容这个疼痛, 疼的我是站也不是 坐也不是 跪也不是啊 什么网上所谓的减少分娩疼痛的姿势或呼吸法什么的都是不管用的 起码对我来说都是无效的。到这个时候我已经是破水接近9个小时了但是仍然没见红啊 骨缝才开一指半啊 这个时候我已经疼的大哭了,心想骨缝开是这么慢都已经这么疼了却还不见红,我要挺到什么时候啊,不会是到医生上班的时候吧,那样我不是更遭罪吗,所我坚决要剖了,结果很幸运,在我之前有个人顺生一半生不了,然后给哦主任打电话来给剖,所以我捡个漏,随后也跟着剖了。孩子醒了,有空我在来说说剖腹产的经历。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:32
恭喜楼主熬过来了,希望我能顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:40
em25em25em25接个健康男宝棒!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:40
恭喜楼主
<br/>接棒啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:42
祝楼主宝宝健康,聪明!
<br/>弱弱的问个问题,楼主不要拍我。
<br/>怀男孩后很多准妈都说自己变丑了,请问生了以后变回和以前一样美美的么?em67
<br/>闺密梦见我怀的男孩,鸭梨很大。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:43
恭喜、接儿子棒
点击查看全文