要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉成问题,试了好多方法就是不见效啊

738731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝睡觉就是要闹一通我都快要崩溃了,一定要抱着一定要站着还要好长时间~!!!我看到好多姐妹的贴子有很多办法,但是就是不见效~!!!怎么办啊em26╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我一直觉得宝宝的睡眠习惯是由大人的习惯而形成的,我家宝宝白天睡得不多,很多时间用来陪他玩,只有午睡睡个两三个小时,到了晚上七点多钟急着要吃奶睡觉了,我家宝宝是吃吃奶吃着吃着就睡着了的,早上七点半左右醒,当然还是要吃夜奶的,这样的习惯已经有四个月了,现在宝宝快六个月。还有就是最好宝宝不要这个人带带那个人带带,生活习惯容易被打乱。希望我的经历能对你有帮助
点击查看全文
五级宝宝 |
抱宝宝去游泳,非常有效果,坚持游。我宝先就是白天日夜颠倒,每天要抱着睡觉。游泳回来后,现在睡觉很有规律,每天晚上至少睡5小时,吃一次夜奶,继续睡,到早上8点起来。
点击查看全文
六级宝宝 |
我们家的宝宝也是这样啊,我都烦死了。太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
′╱_▂Ms.L 发表于 2012-2-18 17:38
<br/>宝宝在4个月内是不用补钙的 我给吃鱼肝油 我宝宝也 是要竖着抱。。。
<br/><br/>今天去买了鱼肝油和钙。昨天一晚上没好好睡觉,到今天凌晨三点多才稍微睡了会,一直要抱着,一放到床上就醒了,今天下午开始当晚上一样睡觉了,大人吃不消啊。
<br/>现在不用不钙的?
点击查看全文
十一级宝宝 |
Jing026012Aa 发表于 2012-2-18 21:23
<br/>抱宝宝去游泳,非常有效果,坚持游。我宝先就是白天日夜颠倒,每天要抱着睡觉。游泳回来后,现在睡觉很有规 ...
<br/><br/>我家宝星期四去洗澡的,然后那天晚上好好睡觉的,比较安稳,这两天开始又日夜颠倒
点击查看全文
十一级宝宝 |
舒若 发表于 2012-2-18 19:02
<br/>我的宝也是个多月的时候要竖着抱,而且还不能坐着,现在到了睡点,平躺着就要闹一闹,非要抱着睡!我都是直 ...
<br/><br/>你们家大人倒没意见啊。月子里的时候,孩子哭,我说别去管他,哎,公婆他们舍不得了,说什么男孩子不能多哭的,要小肠气的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我现在手都痛死了。睡觉都要抱在怀里,屁股一着床就醒。
点击查看全文
十一级宝宝 |
家有橙子 发表于 2012-2-19 17:24
<br/>你们家大人倒没意见啊。月子里的时候,孩子哭,我说别去管他,哎,公婆他们舍不得了,说什么男孩子不能多 ...
<br/><br/>没意见,也不敢有意见。在生宝宝的时候害惨我了还敢有意见?现在都是我自己带着孩子,孩子晚上也是和我睡,如果是和她奶奶睡的话,怕是要哭很大声也喊不醒她,在月子里我是见识了她的瞌睡了,比我这个在坐月的都还大。等我下个月上班了,白天帮我看着就是了,我晚上回到家就自己抱她,也不期望她能帮我好多,只要不要害完我又害我的宝宝就是了,煮的饭又难吃,平时又不买点吃的在家,经常饥肠辘辘的,说过一次又不好经常说。真希望这两年快点过去!
点击查看全文
八级宝宝 |
舒若 发表于 2012-2-19 20:00
<br/>没意见,也不敢有意见。在生宝宝的时候害惨我了还敢有意见?现在都是我自己带着孩子,孩子晚上也是和我睡 ...
<br/><br/>慢慢熬吧,希望大点能乖点~!!!
点击查看全文