要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问JM们都给宝宝用什么牌子纸尿裤

1237137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月的预产期,现在开始给宝宝囤货啦!基本准备的差不多,但是宝宝用的新生儿纸尿裤到底买哪个牌子好还是有些纠结。之前看了淘宝的口碑打算给宝宝买花王的,去实体店店员又推荐说夏天用大王比较好比较薄,后来又听过来人推荐说妈咪宝贝很不错特别干爽宝宝不会红PP,而市场上现在好奇也卖的是相当不错。真是让我有些头大。所以请有经验的美妈们帮忙推荐下,花王,大王,妈咪宝贝,好奇。都各有什么利弊,哪个更适合8月出生的宝宝呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:53
一定不要用妈咪宝贝,反正我用不好,用花王吧,如果花王买不到大王也行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:24
除了妈咪宝贝 都还可以 好奇要买进口的 国产的不好用
点击查看全文
壹朵喇叭花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:55
保鲁夫拉姆 发表于 2012-6-23 12:53
<br/>一定不要用妈咪宝贝,反正我用不好,用花王吧,如果花王买不到大王也行
<br/><br/>嗯嗯 花王大王都能买到  不行就先给他用大王  等天气凉些用花王
点击查看全文
壹朵喇叭花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 13:56
劣习 发表于 2012-6-23 13:24
<br/>除了妈咪宝贝 都还可以 好奇要买进口的 国产的不好用
<br/><br/>进口的好奇 是要在淘宝买吧? 超市卖的是不是都是国产的啊? 之前没太关注过好奇 不是太了解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:08
绝对花王
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:22 | 来自WAP
我宝用过进口好奇、花王、大王、葆芬,好奇会红屁股而且和同一号码的其他品牌比偏小,花王又大些,比大王厚些,大王比葆艾厚,但葆艾没有尿液显示条,会比较硬,现宝宝要睡觉大王、葆艾一起用,其他时间把尿、尿布<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:25
壹朵喇叭花 发表于 2012-6-23 13:56
<br/>进口的好奇 是要在淘宝买吧? 超市卖的是不是都是国产的啊? 之前没太关注过好奇 不是太了解 ...
<br/><br/>就是金装好奇 最近京东纸尿裤在促销 你可以去囤些 像大王 花王 金装好奇 丽贝乐 白金帮 尤妮佳都在搞活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:26
不管什么品牌都有说好用的有说不好用的....就像我用过的,花王大王没用过不评论..好奇和妈宝吧,,好奇质地较硬,有结坨现像..妈宝我是真不知道为啥那么多人说好用..我用着真心的难用...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:48
朋友推荐金装好奇,买的就是金装好奇。
点击查看全文