要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

15w+6确切的感觉到胎动了

楼主: そうげぃ
632725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W+6的时候去产检,医生问我有没有感觉到胎动,说真的我还不知道什么是胎动,还以为是宝宝用力踢得我疼疼的才是胎动,结果我就告诉医生:就是宝宝顶我肚皮顶得硬硬的时候就觉得肠子有些轻微的震动,算不算?然后医生就很肯定的告诉我:那就是胎动了.鸡冻得我呀......

她不说我还没特别的注意,她提起来以后我还特别关注起来了,结果真的像医生讲的那样,只要宝宝踢我,我就知道宝宝跑哪玩去了.以前还要摸硬包包才知道在哪,现在都不用了,我哪里的肠子动我家宝宝就肯定在哪里了.

不知道和我一样孕周的MM有没有感觉到胎动了?都来交流一下哦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:08
有时候肚子会咕噜噜响。。有时候肚子里面会突然抽一下,,也不知道是不是。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:04
15周了,啥也没感觉到,好羡慕楼主呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:36
我一没什么感觉~~~~!好期待我家小宝啊~~~!嘿嘿·!
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:27
哈喽老娘 发表于 2012-6-23 21:36
<br/>我一没什么感觉~~~~!好期待我家小宝啊~~~!嘿嘿·!
<br/><br/>我预产期比你早一个星期呢,你应该也快了
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 12:29
鲁力的乖媳妇 发表于 2012-6-23 19:08
<br/>有时候肚子会咕噜噜响。。有时候肚子里面会突然抽一下,,也不知道是不是。。。。 ...
<br/><br/>我感觉像神经痛那样,一触一触的感觉,很轻微
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:02
没感觉到,em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:16
我木有感觉!em29
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:24
昨天把手放在肚皮上,连手都能感觉到轻微的震动了,真的很鸡冻...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:49
em28 目前还没感觉到
<br/>
<br/>羡慕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:59
在小肚子硬硬的位置鼓出核桃或葡萄那么大小的鼓包,很硬,肚皮很紧,不知道是不是宝宝动呀?还有几次感觉到肚皮下面像头发蹭过那样痒痒的。。。
点击查看全文