要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

15w+6确切的感觉到胎动了

631925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W+6的时候去产检,医生问我有没有感觉到胎动,说真的我还不知道什么是胎动,还以为是宝宝用力踢得我疼疼的才是胎动,结果我就告诉医生:就是宝宝顶我肚皮顶得硬硬的时候就觉得肠子有些轻微的震动,算不算?然后医生就很肯定的告诉我:那就是胎动了.鸡冻得我呀......

她不说我还没特别的注意,她提起来以后我还特别关注起来了,结果真的像医生讲的那样,只要宝宝踢我,我就知道宝宝跑哪玩去了.以前还要摸硬包包才知道在哪,现在都不用了,我哪里的肠子动我家宝宝就肯定在哪里了.

不知道和我一样孕周的MM有没有感觉到胎动了?都来交流一下哦.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:16
恭喜恭喜,我才14周+4天,还没有感觉。
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:18
路过的鱼儿 发表于 2012-6-23 12:16
<br/>恭喜恭喜,我才14周+4天,还没有感觉。
<br/><br/>那你也快了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:19
そうげぃ 发表于 2012-6-23 12:18
<br/>那你也快了哦
<br/><br/>呵呵,也许吧。
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:21
路过的鱼儿 发表于 2012-6-23 12:19
<br/>呵呵,也许吧。
<br/><br/>那你现在有没有感觉到宝宝顶你肚皮顶得硬硬的呢?我13W的时候已经被顶得很厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:28
そうげぃ 发表于 2012-6-23 12:21
<br/>那你现在有没有感觉到宝宝顶你肚皮顶得硬硬的呢?我13W的时候已经被顶得很厉害了 ...
<br/><br/>昨天早上肚脐右侧动了俩下,不知道是不是。em14
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:32
em32就看是不是只有都有这种感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:22
em27肚皮厚,感觉迟钝的我还没感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:25
em25求胎动
点击查看全文
そうげぃ (楼主)