要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

15w+6能感觉到胎动了.

楼主: そうげぃ
1142135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W+6的时候去产检,医生问我有没有感觉到胎动,说真的我还不知道什么是胎动,还以为是宝宝用力踢得我疼疼的才是胎动,结果我就告诉医生:就是宝宝顶我肚皮顶得硬硬的时候就觉得肠子有些轻微的震动,算不算?然后医生就很肯定的告诉我:那就是胎动了.鸡冻得我呀......

她不说我还没特别的注意,她提起来以后我还特别关注起来了,结果真的像医生讲的那样,只要宝宝踢我,我就知道宝宝跑哪玩去了.以前还要摸硬包包才知道在哪,现在都不用了,我哪里的肠子动我家宝宝就肯定在哪里了.

不知道和我一样孕周的MM有没有感觉到胎动了?都来交流一下哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:55
我也没有感觉到呢..静静的期待着em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:27
我也好想感觉下胎动。是怎么样的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 23:57
好期待胎动的感觉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-25 07:24
我13周多感觉到的胎动,当时只是像肠子在蠕动,不过从15周开始明显多了,每天晚上睡觉前就能感觉到动而且越来越强烈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:04
我也有这样的感觉,像肠子在蠕动,但明显感觉是在小腹部,我还在想是不是姐妹们说的吐泡泡的感觉呢,我还想象着宝宝用手和脚在肚子里面翻滚的样子,偶尔疼的时候我就想是不是宝宝踢到或抓到我的肚子了呢,看来这些都有可能是胎动哦,不过这感觉前几个周也偶尔有,不知道是不是我太敏感了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:22
神赐乖宝宝 发表于 2012-6-25 07:24
<br/>我13周多感觉到的胎动,当时只是像肠子在蠕动,不过从15周开始明显多了,每天晚上睡觉前就能感觉到动而且越 ...
<br/><br/>我也是13周开始感觉到有轻微胎动了!现在16周+感觉已经非常明显,就像有条鱼在肚子里面游,这几天开始白天动得少,晚上动得比较多,大概又是夜猫子一名咯!这麽早就会动,真怕会是一个小恶魔呢!最怕以后的小宝宝太难带了..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 00:32
我也好期待胎动喔,想期待那幸福的感觉~em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:19
没感觉到哦 羡慕!我15周+6了今天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:38
我16W2D,偶尔觉得肠子扯一下,这是胎动吗?肚脐眼附近经常一跳一跳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:53
我现在16W+1,还没感觉到呢
点击查看全文