要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

15w+6能感觉到胎动了.

1139635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15W+6的时候去产检,医生问我有没有感觉到胎动,说真的我还不知道什么是胎动,还以为是宝宝用力踢得我疼疼的才是胎动,结果我就告诉医生:就是宝宝顶我肚皮顶得硬硬的时候就觉得肠子有些轻微的震动,算不算?然后医生就很肯定的告诉我:那就是胎动了.鸡冻得我呀......

她不说我还没特别的注意,她提起来以后我还特别关注起来了,结果真的像医生讲的那样,只要宝宝踢我,我就知道宝宝跑哪玩去了.以前还要摸硬包包才知道在哪,现在都不用了,我哪里的肠子动我家宝宝就肯定在哪里了.

不知道和我一样孕周的MM有没有感觉到胎动了?都来交流一下哦.

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 11:56
是吗?这个也算啊~~~我要好好感觉一下
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:16
小小萌妈 发表于 2012-6-23 11:56
<br/>是吗?这个也算啊~~~我要好好感觉一下
<br/><br/>恩,尤其是昨天和老公讲要给他/她买套房子的时候,他/她就很兴奋的踢我,真是拜金em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-23 14:28
真羡慕你啊,我什么时候才能感觉到宝宝啊,从怀孕到现在我什么感觉都没有,肚肚也不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 16:08
这也算?貌似我8周就能感觉到了,所以不信,继续期待!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 17:01
这样就算是胎动了吗?偶好像也有这种感觉呢……但没觉得是胎动哦!!
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:14
Lucya 发表于 2012-6-23 14:28
<br/>真羡慕你啊,我什么时候才能感觉到宝宝啊,从怀孕到现在我什么感觉都没有,肚肚也不大! ...
<br/><br/>我感觉我的肚肚大了不少
点击查看全文
そうげぃ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:15
小貓依人 发表于 2012-6-23 17:01
<br/>这样就算是胎动了吗?偶好像也有这种感觉呢……但没觉得是胎动哦!!
<br/><br/>医生说是所以我就觉得是了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 19:30
16W+
<br/>还没感受到呢,期待啊期待啊,宝贝,你一定要健康成长哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-23 20:51
像手指在肚子里面轻轻划动算吗?
点击查看全文