要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有做过腹腔镜的JMM们进来聊聊

楼主: Lisa267080823
1006413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年和老公结婚后,就想要个宝宝,但一直没怀上,去年在上海红房子医院做了个造影,结果是一边通而不畅,一过粘连,医生迷建议我做腹腔镜手术,我为了早点要个小宝宝,就7月回老家,在西安陕西省妇幼保健院做的腹腔镜手术,于手术前并发现有一个小的以肌瘤,手术时就一起做了,术后主治医生让我在一年内尽快怀上,要不又拍有粘连的可能,可现在快一年了,也没有怀上,妁好急呀,老公也特别急,上月托人找了一位老中医,她把脉后,说还是输卵管的问题,然后给开了中药,到规现在还在吃,我看了一下JMM们的贴子,好像做完腹腔的,也没有那么快怀上,一定要吃中药调理,搞的我现在都快漰溃了,有和我一相似的JmMM进来聊聊,换下心情,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-18 11:09
今年5月做的手术,2次月经后第一次试孕没成功,下个月继续努力,想在去开的中药巩固一下,急啊,担心时间长了又粘了em40
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:21
我的真心盼 发表于 2012-8-18 10:52
<br/>我是今年3月做的腹腔镜,医生说手术成功,让试孕半年,我的排卵和温度非常好,就是有点炎症。半年了,还是 ...
<br/><br/>手术了怎么还不通?手术就是为了通啊。现在到底是通还是不通呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 17:28
小崔宝 发表于 2012-8-18 14:21
<br/>手术了怎么还不通?手术就是为了通啊。现在到底是通还是不通呢。
<br/><br/>我的情况些许乐观一点,一边通而不畅,一边通畅.广州的医生让我做腹腔镜,疏通通而不畅那边的输卵管.但东莞的医生认为没积水就不用考虑做.我也是很纠结,在考虑到底做不做腹腔镜,很想把输卵管的粘连啊,堵塞的东西都弄走.但东莞的专家说不用以为腹腔镜有这么神奇的效果.因为那些器官都是非常小.言下之意是叫我不要对手术抱太大的希望.要再试几次.现在想中药调理下.请问中药调理看中医院还是什么医院较好?去医院找个中医还是看这个科才好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 13:50 | 来自疯狂造人
你好,你做腹腔镜花了多钱,能报销吗,我也准备在西安妇幼做宫腹腔镜
点击查看全文