要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有做过腹腔镜的JMM们进来聊聊

1004313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年和老公结婚后,就想要个宝宝,但一直没怀上,去年在上海红房子医院做了个造影,结果是一边通而不畅,一过粘连,医生迷建议我做腹腔镜手术,我为了早点要个小宝宝,就7月回老家,在西安陕西省妇幼保健院做的腹腔镜手术,于手术前并发现有一个小的以肌瘤,手术时就一起做了,术后主治医生让我在一年内尽快怀上,要不又拍有粘连的可能,可现在快一年了,也没有怀上,妁好急呀,老公也特别急,上月托人找了一位老中医,她把脉后,说还是输卵管的问题,然后给开了中药,到规现在还在吃,我看了一下JMM们的贴子,好像做完腹腔的,也没有那么快怀上,一定要吃中药调理,搞的我现在都快漰溃了,有和我一相似的JmMM进来聊聊,换下心情,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:43
手术后有别的方法嘛?监测排卵,或者促排什么的,手术后要配合医生继续观测的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:11
我是2月做的,现在还在备孕,em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:36
我3月份做的,明天去查六项和抗精体,准备测卵泡,祝我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:19
我正在考虑要不要做腹腔镜em09
<br/>我是左侧输卵管伞端粘连,右侧输卵管积水,我好犹豫啊em81em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:13
我是4月做的,也还在努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:17
楼主手术后医生有叫复查吗?手术的时候有给你通液看通不通吗?我是上个月做的手术,不知道要不要复查,纠结啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:24
楼主的排卵确定没问题吗?
<br/>
<br/>做宫腹腔镜的也有术后一两个月就怀上的。要结合很多因素的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:52 | 来自WAP
我是今年3月做的腹腔镜,医生说手术成功,让试孕半年,我的排卵和温度非常好,就是有点炎症。半年了,还是没好孕……拿出当时的出院报告一看:考虑双侧输卵管近端不通,这,为啥还让我试孕?不通怎么怀孕?迷茫了……想放弃了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:53 | 来自WAP
不想做试管……
点击查看全文