要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

子宫内膜异位症+卵巢早衰

楼主: 毛希希
2412723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛牛,结婚3年多了,一直没有避孕措施,但是一直没有怀孕,到医院一查,卵巢早衰+巧囊,FSH:16,09年的时候做过一次巧囊手术,不过复查又复发了,到省人民医院查,医生说做试管概率都比较低,这两个病有点矛盾,治巧囊影响卵巢功能,直接做试管则囊肿可能越来越大,去省人民医院之前托熟人找王淑玉医生看了一下检查单,但是说的也没有那么严重,只是说自然怀孕的机会比较小,趁年轻早点做试管。医生要我和老公自己拿主意,心慌想哭,论坛里面有没有和我一样的姐妹成功怀上的?分享一下你的经验好么?谢谢了!!!
点击查看全文
毛希希 (楼主)
五级宝宝 |
熙沅 发表于 2012-7-5 11:27
<br/>楼主我的情况和你差不多,我这次取卵就遭遇失败了,内异的我一直不相信促排会有问题,结果促了才几 ...
<br/><br/>嗯,我们方案还没有定呢,就想在之前看看大家都是用的哪种方案
点击查看全文
八级宝宝 |
手术伤卵巢的,趁着年轻,赶紧试管。
点击查看全文
毛希希 (楼主)
五级宝宝 |
爱在江南西 发表于 2012-7-12 12:19
<br/>手术伤卵巢的,趁着年轻,赶紧试管。
<br/><br/>我2008年的时候做过一次巧囊手术,前段时间检查FSH一次12.99,一次15.99,当时医生说的好吓人,说20多岁的年龄,40多岁的卵巢,卵巢早衰!这个月不知道怎么好了点,变成了10.29,正常值不大于10.2,也不知道是变好了还是化验的不准确,哎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是有过巧囊,还是尽早试管吧,我取卵过两次,第一次做的很不好,虽然取了9个,而且都受精成功,但是细胞分裂速度太慢,除了移植的两个外,其他的都没冷冻。第二次还算成功,取了11个,配了3个A4个B2个C。第一次是先注射雷诺德控制内异然后促排卵,移植新鲜胚胎。第二次是先促排卵再注射诺雷德控制内异,三个月后移植冻胚。 就一个顺序不同,导致的结果完全不同,请LZ参考。
点击查看全文
毛希希 (楼主)
五级宝宝 |
WHYSXF 发表于 2012-7-14 19:00
<br/>我也是有过巧囊,还是尽早试管吧,我取卵过两次,第一次做的很不好,虽然取了9个,而且都受精成功,但是细 ...
<br/><br/>谢谢你~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>我也是有过巧囊,还是尽早试管吧,我取卵过两次,第一次做的很不好,虽然取了9个,而且都受精成功,但是细 ...
<br/><br/>好幸福,成功了!羡慕你!
<br/>我基础卵泡15个,但只促大四个,取四配三,移鲜怀上了,但后来胚胎不发育了,HCG200多就不涨了。还有一个囊胚,打算9月去移植。
<br/>
<br/>我一直不明白,怎么会取卵这么少,我打的果纳芬,降调用的1/3支达菲林。有医生说我对药物不,不属于卵巢早衰,但为什么我偏偏就不反应了?超级郁闷!
<br/>
<br/>看了你的贴子,我想去咨询一下医生,是不是也先打针控制内异先?
<br/>
<br/>我是轻度内度,腹膜型,去年5月手术,今年6月试管移植的。
点击查看全文
毛希希 (楼主)
五级宝宝 |
想去中药调理下再去试管的,之前宫腔镜检查结果子宫有息肉没有做手术摘除,这次开要前B超显示月经第16天厚度是15MM,医生说必须要做宫腔镜手术,有相似病例的JM吗,你们是怎么处理的呢?
点击查看全文
毛希希 (楼主)
五级宝宝 |
<br/><br/>乖,这样说你已经成功喽,好羡慕你~你是在哪家医院做的呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
我内异四期,现在降调。后天去见医生,可以的话就开始促排,,好紧张。。。建议楼主去找下生殖医生,看看她们怎么说。囊肿的话,如果确定要做试管,医生会从做试管的角度给你建议的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
双侧巧囊,08年手术的,现在试管降调第6天!一起加油啊!
点击查看全文