要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问,有怀孕期间没喝孕妇奶粉的姐妹吗?

楼主: 差不多妹妹
20976105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始一两个月的时候还坚持喝了下,一罐都没喝完

我有便秘情况,就怕因为是孕妇奶粉导致的所以没喝
不知道有没有孕期也没喝的姐妹们,你们有缺营养吗?
身边的朋友都有在喝,我实在习惯不了,平时有喝玻璃瓶的那种鲜奶
所以想了解一下论坛里有没有姐妹和我一样是没喝的?
有经验的留下吧,感谢
就怕宝宝会缺营养啊...
点击查看全文
九级宝宝 |
em28刚知道怀孕就听了导购的忽悠买了美赞臣的孕妇奶粉,说补DHA和胆碱,结果回来一喝是腥味的,忍着喝了...然后就拉肚子..果断受不了.. 不准备喝了
点击查看全文
九级宝宝 |
前期一直都和惠氏的,最近有点胖,没喝,但是买了好几罐,打算过几天喝,少喝点
点击查看全文
天使宝宝 |
从没喝过,也不打算喝
点击查看全文
dnx
十级宝宝 |
没喝过,反正有吃多种微生素了,要补钙的话最多再吃点奶酪好了
点击查看全文
十级宝宝 |
喝。和牛奶换着喝!
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
1007454941 发表于 2012-2-18 16:44
<br/>我喝的哦!怀孕前期的时候喝奶粉,去检查。医生还说宝宝蛮大的。中期没喝,孕34周的时候复查,医生 ...
<br/><br/>啊我接受不了啊 奶粉一般开了以后两个月内要喝完,可是我两个月都还剩一半啊..浪费掉
<br/>眞的会影响宝宝的吗
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
rene-921 发表于 2012-2-18 16:46
<br/>一直没喝,家里买的特伦舒也不喜欢喝,一直不怎么喜欢喝牛奶,每天吃饭饱饱的,水果什么的,应该没问题 ...
<br/><br/>也是啊 以前的人别说奶粉了,牛奶也没得喝..还不一样生了那么多
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
㊣贝蒂_W 发表于 2012-2-18 16:51
<br/>我一次都没喝过,也不打算喝,牛奶都很少喝,不喜欢喝这些,鸡蛋也很少吃,就是每天起码吃四种以上水果,我 ...
<br/><br/>啊 我跟你一样啊,我也是很少吃鸡蛋啊 不过牛奶我比较喜欢喝  就是不喜欢奶粉的味道
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
gbojue 发表于 2012-2-18 16:52
<br/>医生让我不要喝~
<br/><br/>那医生有没有说为什么
点击查看全文
差不多妹妹 (楼主)
七级宝宝 |
小宝他妈 发表于 2012-2-18 16:56
<br/>医生说了,孕妇奶粉光长妈妈,不长宝宝,所以我现在改喝鲜奶了,然后加两勺芝麻核桃粉,也可以补钙的! ...
<br/><br/>加了那个粉是什么味道的?好喝吗?
<br/>我手上有一包芝麻粉,是炒过的,可以直接加吗?
点击查看全文