要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有33周就入盆的妈妈呀??

楼主: 豆豆jly
1064619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院产检,医生跟我说宝宝已经入盆了。天呀?这么早就入盆了会不会早产呀?医生说没事,也许是一胎入盆入得早。说说入盆的感觉,有时感觉有点像来大姨妈了,不过等下就好了,还有就是下腹有点隐痛也是一下就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:18
鱼宝宝770 发表于 2012-6-25 11:11
<br/>入盆后2-3周 就要生了   那要注意了
<br/><br/>不会吧,我31周就入盆了,现在才33周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-27 04:39
最近几天也有坠坠的感觉了。可是看肚子还是没有低多少,坐着的时候mimi还是会贴到下面的肚肚。应该还是没有入盆吧。。。34周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:23
入盆,是医生用手摸出来的??还是B超看见的呀???希望宝宝按时入盆哟!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:35
我也感觉入盆了,我同事的28周就入盆了,但是到预产期还没生
<br/>
<br/>我现在觉得宝宝在腿根部动,还有有时候底下隐痛几下,还有就是尿多了
<br/>
<br/>一定是入盆了,要小心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:37
我还不知道我现在什么情况,只知道医生说胎位是正的。过几天去产检也问问医生入盆没。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:12
我昨天去产检,34周,医生在病历上写了“头入”,应该也是入盆了,入盆好啊,就等生了,总比那些过了预产期还不入盆的强,对吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:37
今天去产检,35周+3天。问医生入盆了没,她说已经入了~~~em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:53
怎么知道有没有入盆啊~ 是摸出来还是BC做啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:44
医生一摸就知道入盆没有,我33周+4还没入,好希望快点入盆啊,能舒服点,现在顶着太难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 08:55
我32周产检就被告知入盆了
点击查看全文