要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕期补充DHA的?分享下经验吧

楼主: catten12
771716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题,有吃过DHA的姐妹吗?最近想开始吃,不知道吃什么牌子好,要吃多久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 15:33
catten12 发表于 2012-6-26 11:02
<br/>就是不知道个人体质是否适合吃这个,不吃吧又觉得不安心,吃了也担心药品的安全问题……当妈的真纠结啊 ...
<br/><br/>医生跟我说尽量不要吃营养药 食补 ,食补比较慢,如果缺的厉害了才需要营养药快速补充呢,如果饮食一直可以就不需要补,你可以去查个微量元素,看看自己都缺些什么。反正我看的这个医生特别好 不是那种没事就吓唬你 推荐你买药弄着弄那的,她跟我说孕妇中期以后每天保证两个苹果 一斤牛奶(分时间段分几次喝),炒菜用铁锅,菜里放些虾米, 多吃花生,一周两次的吃鸡鸭的血或者肝,我现在准备坚持 。
点击查看全文
catten12 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:30
琦琦倒带 发表于 2012-6-26 15:33
<br/>医生跟我说尽量不要吃营养药 食补 ,食补比较慢,如果缺的厉害了才需要营养药快速补充呢,如果饮食一直可 ...
<br/><br/>谢谢你 说的好详细
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 18:45
木有吃,也不打算吃。就喝妈妈奶粉
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:57
我家吃的纽曼思DHA,它是藻油的,不含EPA,我上网查了,藻油的比较适合孕妇和宝宝吃
点击查看全文