要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

64天B超归来,噗噗的胎心听到了!宝宝你真坚强!!!可恶的HCG翻倍,医生的恐吓,心里的惧怕,求安慰,宝贝加油

楼主: 龙跃鱼藤
1851628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新汇报:2012.3.1,上午B超归来,在满是紧张和担心中听到了宝宝的胎心,真是激动万分,打电话给妈妈的时候都快哭了。胎芽12.5MM。按末次月经是64天,实际大小为52天,因为排卵推迟了十天。

姐妹们,别被HCG吓到,我在测大胎心前一周也就30000多点,孕酮也不高。所以大家要对宝宝有信心,宝宝是最坚强的!!!!!

我的月经一向很准时,一般周期为30天。就是怀孕当月排卵推迟了,迟迟不排,于是去医院监测。

末次月经是12.28,但是在月经第23天的时候(1.19)监测卵泡,并打HCG针才排的。本月排卵推迟十天左右。

1.19-20 AA  之后就一直坐等开奖。

1.30.自测大卫ZZY,有很浅的印子。隔天加深,觉得应该是好孕了。

在2.2去医院抽血测验,ZZY为弱弱阳,比刚测到的要加深明显。

2.2.    HCG:108.9  孕酮:95.71(小单位)

给医生看的时候,她说这么低啊,那还早,隔周再抽!

2.8     HCG:1563.3     孕酮:53.53(小单位)

医生说:HCG还可以,孕酮有点低,于是开了黄体酮的针和孕酮片,隔周再抽!

2.15   HCG:10610      孕酮:81.48(小单位)

医生说:你这才1W啊!!怎么这么低,这次恐怕又要不好了!人家这个时候最起码5W了。。。。。。隔周再抽!这次是加  了HCG的针,隔天打一针。

还做了B超。显示宫内早孕。子宫后位,增大,大小约62*63*53MM,宫内探及妊娠囊,大小约为19*15*9MM.囊内探及卵黄囊,未见胚芽回声。根据大小孕约5周5天。(我当天做的时候是49天)

2.22   HCG:30345.4     雌二醇:380.02    孕酮:65.84(小单位)

明天去医院看了医生再说,估计又是一大堆打击人的话。。。。。宝宝加油,麻麻爱你!!

当时听到她的话,我真是有点站不稳脚。看着坛子里的姐妹们说起HCG只要隔天能翻倍,也是有希望的。但是她又是我们这儿很权威的医生,我不得不心情压抑了好几天。前天,心情十分低落,老公,婆婆,妈妈都来安慰我。说是没事儿,顺其自然。但是我还是害怕。为什么这个可恶的HCG这么揪人心啊!!!

之前的怀孕症状是胸部很涨很痛。这几天,RF比较松软,都不怎么涨了,真是想越可怕。胃还是不太舒服,感觉跟有东西堵在喉咙一样。腰因为打针的缘故,感觉很容易酸痛。

真希望这次能顺顺利利怀孕,加油加油!!宝宝加油!!

点击查看全文
十四级宝宝 |
加油,加油em25em25em25
点击查看全文
龙跃鱼藤 (楼主)
十级宝宝 |
nodame0706 发表于 2012-2-20 08:59
<br/>5555555 我是7日排卵的,还没敢去验血,这3天秀儿ZZY都是水印,昨天下午开始有点点褐色分泌物。好紧张啊 ...
<br/><br/>褐色分泌物可能是着床出血吧,你现在可以去医院抽血检查了,隔天翻倍就好,我们这儿医生不主张隔天抽,一定要隔周抽血,还得确认了宫内才能给你打HCG的针,所以我又延后了半个月才开始保胎。。。。。哎哎,加油啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
龙跃鱼藤 发表于 2012-2-20 09:04
<br/>褐色分泌物可能是着床出血吧,你现在可以去医院抽血检查了,隔天翻倍就好,我们这儿医生不主张隔天抽,一 ...
<br/><br/>那这着床也太晚了点吧。。。晕死我了。本来就贫血,LG不太赞成我这么早就去抽血,不然明天早上去抽看看好了。
点击查看全文
龙跃鱼藤 (楼主)
十级宝宝 |
8兔子8 发表于 2012-2-20 09:03
<br/>加油,加油
<br/><br/>谢谢····一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 |
em25em25em25不要担心,会好的,心理放松很重要,别给自己压力
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,有的宝宝着床比较晚。所以HCG翻倍比较慢。主要你的心情要放松。毕竟现在医院里的医生有的确实很没医德。放轻松。不要担心这担心那的,只要没有异常,一切都是好的。宝宝都很坚强的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
部分医生都会吓人的,楼主别担心,你的B超都是正常的呀!
点击查看全文
龙跃鱼藤 (楼主)
十级宝宝 |
紫风铃02 发表于 2012-2-20 09:12
<br/>部分医生都会吓人的,楼主别担心,你的B超都是正常的呀!
<br/><br/>谢谢亲,医生的口气貌似直接给判死刑了,因为去年也胎停过一次,所以担心啊。。。。希望下周去,一切都好,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ放宽心,加油
点击查看全文
龙跃鱼藤 (楼主)
十级宝宝 |
hlf007eg 发表于 2012-2-20 09:11
<br/>楼主,有的宝宝着床比较晚。所以HCG翻倍比较慢。主要你的心情要放松。毕竟现在医院里的医生有的确实很没医 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你,我已经调整好心态,相信宝宝一定是最坚强的!
点击查看全文