要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40几天HCG长不好,封闭抗体阴性~求助~

楼主: wxx789
5513020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年25岁,2012年1月怀孕42天流产过一次,现在是第二次怀孕,最后月经5月13日,怀孕40几天查封闭抗体阴性(-),医生建义一边治封闭抗体阴性一边保胎.治疗办法是输我老公的血到我身上,还有什么鬼合同意思是出了问题不负责. 都不知道有没有副作用??又说封闭抗体应在怀孕前治才有用,不知道怀孕后治疗治封闭抗体阴性能保胎吗?HCG又长不太好~~现在天天打绒促性素和吃黄体酮片来保胎,有同样情况有经验的姐妹帮指导一下,感激~~

613孕铜14.62 HCG1050

616孕铜59.2 HCG3500

619孕铜59.2 HCG5500

621孕铜58.2 HCG6440

623孕铜38.2 HCG10500

6月26日孕铜58.2 HCG14460 B超看见孕囊,还听见小胚牙的回声了,还有心管博动了,

BB,妈妈和你一起加油哦,妈妈是多么的希望你到这个世界上~

孕10周+2天.孕囊56*45MM胎儿36*14MM,医生说胎儿长得不错,继续保胎中~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:16
楼主:现在找了几针封闭针了?每次抽老公多少血?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-23 16:17
楼主在哪里治疗封闭抗体。现在抗体是不是转阳了。
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:40
等待好孕求平安 发表于 2012-8-23 16:17
<br/>楼主在哪里治疗封闭抗体。现在抗体是不是转阳了。
<br/><br/>我在中山市小榄人民医院,已经打了3次血了,已经怀孕了的不用复查是否转阳,只是保胎就好,现在怀孕15周,胎儿正常~
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:42
等待好孕求平安 发表于 2012-8-23 16:16
<br/>楼主:现在找了几针封闭针了?每次抽老公多少血?
<br/><br/>3个星期抽一次血,一次为一针,不多~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:05
楼主是怎么样的治疗的 哈是抽你老公的血移到你的身体了吗/
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:03
小可爱818 发表于 2012-9-1 18:05
<br/>楼主是怎么样的治疗的 哈是抽你老公的血移到你的身体了吗/
<br/><br/>是的,具体的请看上面
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 18:16
楼主:你保胎,除了做封闭治疗,还进行哪些方面的保胎.打了黄体酮没有??楼主后来B超有胎心胎芽后,就一直在没有查血了吧??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-18 19:17
亲,我也是封闭抗体阴性,排卵后开始打针治疗的。现40天,hcg7700,hcg不成倍增长,每天500的长,33天到40天一星期才翻1倍。现打hcg和黄体酮保胎。请问,你当时还吃什么药保胎没有?
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:45
等待好孕求平安 发表于 2012-9-14 18:16
<br/>楼主:你保胎,除了做封闭治疗,还进行哪些方面的保胎.打了黄体酮没有??楼主后来B超有胎心胎芽后,就一直在没有 ...
<br/><br/>亲,我当时除了做封闭抗体治疗,还打了HCG,因为长不好,我现在孕23周,BB很好,每天都胎动的,好孕中,同时也祝你好孕~
点击查看全文
wxx789 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:49
瑞盼宝 发表于 2012-9-18 19:17
<br/>亲,我也是封闭抗体阴性,排卵后开始打针治疗的。现40天,hcg7700,hcg不成倍增长,每天500的长,33天到40 ...
<br/><br/>亲,HCG不翻倍就要打HCG针,不过只要还有长就不怕,等打封闭抗体针过了16周就不用再复查是否转阳,因为BB很结实了,无需理会什么阴性阳性了,现在只要每天心态放好,就好,我当时孕8周时HCG也不翻倍的,现在孕23周了,BB很好,每天都胎动,再者就是不要每天胡思乱想对BB有影响的,祝好孕,
点击查看全文