要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助!B超监测卵泡归来,请教JMM

2182278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

84年的老鼠,10年5月怀孕68天没有胎心,流产一次。11年2月生化一次。短短几字,字字含泪啊。。。

今年5月开始备孕,5月开始记录体温,但没规律,醒来就测,所以不准吧。6月开始调闹钟,加排卵试纸,希望好运

例假不准,大概37天--40天左右,6月1日例假来,6月22日去医院监测卵泡,内容如下:

子宫前位,大小正常,肌层回声均,内膜居中,双层厚约0.7CM,宫颈管未见扩张,双卵巢大小正常,左 右卵巢内最大暗区约为0.9CM

跪求有经验的JM,能解答一二

今天那个做B超的医生超级不负责任,差不多5秒钟,说了句没有优势卵泡,就打发我走了,那到底是什么意思呢?是说泡泡还没长大?还是这个月没戏?

唉。。。迷茫

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 19:43
em17em17em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:56
楼主,通常排卵检测是YJ第10天的,你是第22天进行检测,很难判定你是已经排卵还是未排啊,如果照你之前的37~40,那有可能是现在还没有优势卵泡(就是大于1cm左右的可见卵泡),建议你隔天再去照一下,通常一个月检测都起码3到4次,楼主别急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:56
lz的内膜像是长得不够厚,20天了,泡泡也才9MM,太小了,按正常20天可以长到18MM以上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:28
亲可以加入备孕群,我们一起加油,QQ群:12213782
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 20:31
不要着急,你去早了过两天在去做一下就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:13
泡泡9mm,内膜7mm,这个感觉不太同步,如果我说的没错,你应该是卵泡发育不好的,一般内膜7mm,泡泡肯定有优势的,你是第一次监测么?连续监测三个周期看下,如果泡都不长的,年龄又不大,就中药调理下,不过中药很慢,用西药促排的话快,你和我一样,连月经周期也一样,不过后面被我吃中药吃乱了,周期延长至60天才来,所以中药也不全能补对,我内膜能长的不错,就是泡长不大,最大12mm,然后委缩,我吃了中药没效果,这次西药促排泡泡长起来了,这个月底等待开奖。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 21:28
努力的兔子 发表于 2012-6-22 19:56
<br/>楼主,通常排卵检测是YJ第10天的,你是第22天进行检测,很难判定你是已经排卵还是未排啊,如果照你之前的37 ...
<br/><br/>谢谢你,我都沮丧了一下午了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 21:29
好想宝宝快来 发表于 2012-6-22 20:31
<br/>不要着急,你去早了过两天在去做一下就好了
<br/><br/>谢谢你 我都快绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:29
我跟楼主一样周期长37天左右,月经第二十天左右去的时候左边卵泡也就1.1CM右边卵泡才8MM,我也很纠结是不是泡泡长的不好,不过你那个B超大夫太不负责了,我准备下个月连续监测下,咱月经周期长,不能按照标准的月经周期来算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 21:33
sorian 发表于 2012-6-22 21:13
<br/>本帖最后由 sorian 于 2012-6-22 21:14 编辑 泡泡9mm,内膜7mm,这个感觉不太同步,如果我说的没错,你应 ...
<br/><br/>谢谢你,我是第一次做监测,所以都不懂。测了很久的排卵试纸,都是弱弱阳,我还以为不准,所以去做B超,看来还是准的
点击查看全文