要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕以来觉得自己越来越像怨妇

楼主: .丞铮.
772119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们会不会像我这样无故担心老公,每晚做梦都是老公找了小老婆之类。其实老公对我一直很好,怀孕以后更是关心,我对我这种怨妇的心态也是很反感,昨晚上忍不住还哭了一场。我这是怎么了,怎么了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:44
LZ是不是不上班了,还是回去上班吧,我怀上之后工作闲的话总喜欢找LG的茬儿,这几周超级忙,晚上还要加班,根本没空搭理我LG,看他也很顺眼(特别是跟老板比),哈哈哈。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:08
em14................
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 21:11
难道现在还有怀孕忧郁症了?放宽心楼主,心情好对宝宝好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:50
em25老公又出去跟朋友玩了!em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:01
呵呵,别想太多啦,我和老公分开快三个月了,两地分居呢,他对我很好,我也很相信他,下个月初就团聚啦,呵呵,彼此多信任一些吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:04
主要是一怀孕,身材的变化,夫妻生活等等导致自己不自信了.
点击查看全文
.丞铮. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:31
一团团兔 发表于 2012-6-22 20:44
<br/>LZ是不是不上班了,还是回去上班吧,我怀上之后工作闲的话总喜欢找LG的茬儿,这几周超级忙,晚上还要加班, ...
<br/><br/>哈,看来是该去上班了,劳碌命啊,我可才请了两周的假哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 15:35
em25em25em25
点击查看全文
.丞铮. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:38
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-6-22 22:04
<br/>主要是一怀孕,身材的变化,夫妻生活等等导致自己不自信了.
<br/><br/>是啊,是啊,现在脸上开始长斑,因为出血过两次已经很久没有夫妻生活了,老公也很克制,不要求,对我也算体贴拉,所以我对自己这种状态也超鄙视
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 17:00 | 来自WAP
我也觉得怀孕了老公没以前那么关心我了,因为分居两地,有时候也要跟老公吵架的…
点击查看全文