要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕5个月流血怎么办!

楼主: 燕1231
750220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是昨天有同房的原因,今天下面有点流血,孕5个月了去医院B超检查一切正常,现在还有点血,怎么办才好呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:30
快点去医院。还是不要同房的好,要是宝宝有什么事那多后悔啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:41
现在好了吗?要卧床休息,动作别太大。去查个孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:47
偶25周多还同房,em25心理还是有点小怕。不过第二天宝宝动了就安心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 07:39
liu1840 发表于 2012-6-23 18:14
<br/>我不同房5个月时也出血了。当时胎动也减少了,就立刻上医院,开了几盒保胎药。到第三天白带才变正常。 ...
<br/><br/>当时医生开的是什么保胎药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:06
sansan-0424 发表于 2012-7-8 07:39
<br/>当时医生开的是什么保胎药啊?
<br/><br/>保胎灵,吃了一星期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:57
去医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:22
liu1840 发表于 2012-7-12 11:06
<br/>保胎灵,吃了一星期
<br/><br/>谢谢楼主em35
<br/>保佑你的宝宝平平安安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:19
我上周也出血了……而且没有同房没有碰撞就莫名其妙的出血……去检查,彩超和血检结果也都正常……医生没开药让回来卧床……楼主你也多睡觉养养吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:31
这个时候是可以适当的同房的,只要七个月以后别同房就行了,但是注意不能太过激烈,出血的话还是去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:23
我之前也是刚五个月的出血,然后去B超起来是胎盘低置,然后一直卧床休息,如果去检查起来都没有问题,那只要卧床休息就好了,然后自己再小心点,我的情况,医生是说禁止同房的。
点击查看全文