要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月22号终于顺利进行人授的

楼主: 旋峰宝宝
46859121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是65月经,打了9天75单位尿促,促了3个卵泡。619晚上打了10000单位的hcg,36小时后的今天622上午进行人授,老公精子2700多万,医生说精子挺好。

明天上午还要回去医院照b超,希望一切都顺利,泡泡一定要破啊!菩萨保佑这次一定一定要好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 01:10
nannan辰夕 发表于 2012-6-25 22:15
<br/>LZ,我也在人授促排,请问你促排9天是连着打了9天针还是中间有停?
<br/>预祝LZ顺利开奖哦! ...
<br/><br/>其实促排应该是在月经第5天开始的,但是因为正好是周末,中心没有医生,所以只好拖到第7天才开始促。医生先开4天针,后观察卵泡发育情况,再开3天,再观察,再开2天,连着9天打针尿促,再观察。这时候已经来到月经的第15天了,最大地有20x18,18x15,16x8。
<br/>介于最大的那个张力挺好,医生要我马上验PLSZ,她看到不是强阳,然后让我验血,报告显示孕酮已经有14。多了,然后医生就安排当晚的9点钟打hcg针,36小时后进行人授。
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 01:15
wqhmy@龙宝 发表于 2012-6-25 22:59
<br/>我是自然排的
<br/>~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>其实我已经可以自然排卵了,但是医生给我的解释是,人授一次不容易,能促排增加卵泡,就等于增加机会,所以我才促的。反正死也是死,就这样了,也不差那点伤害了,伤就伤吧。
<br/>我已经烦得透顶了。
<br/>你是什么原因人授呢?对了,这几天身体有什么变化吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:09
旋峰宝宝 发表于 2012-6-26 01:10
<br/>其实促排应该是在月经第5天开始的,但是因为正好是周末,中心没有医生,所以只好拖到第7天才开始促。医生 ...
<br/><br/>谢谢LZ的详细答复!我是第五天开始的,先开了三天,第四天再去BC看看。不过我有时候排卵比较早,有时12天左右就排了,所以不晓得到时会怎样,听医生的安排了。
<br/>LZ有机会双双哦,有好消息了就把好孕棒撒给我们啊!
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 10:07
nannan辰夕 发表于 2012-6-26 09:09
<br/>谢谢LZ的详细答复!我是第五天开始的,先开了三天,第四天再去BC看看。不过我有时候排卵比较早,有时12天 ...
<br/><br/>你打地也是尿促吗?其实早排卵更好,省去每天跑医院麻烦,我这个周期算算已经照了4次b超了。算了一下应该是第17天排卵,医生会跟你仔细看的,我只授一次而已,就是排卵前,你的医院是采用授2次,还是一次呢?
<br/>我真的希望这次可以成果,因为我老公已经烦了,他说最后一次折腾了,不怀就再也不去医院了,所以我亚历山大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-26 16:59
旋峰宝宝 发表于 2012-6-26 10:07
<br/>你打地也是尿促吗?其实早排卵更好,省去每天跑医院麻烦,我这个周期算算已经照了4次b超了。算了一下应该 ...
<br/><br/>嗯,我也是尿促,我们这边医生计划的是排前排后各做一次。
<br/>排卵早了也担心啊,听说长得太快的话担心会是空卵,菩萨保佑不会出现这种情况!
<br/>平时你老公也陪你去吗?我老公就检查时和对单时各去了一次,我打算需要取精时再让他去,其它时间就自己去了。我老公比较忙,经常去的话估计也会不耐烦吧。
<br/>你要放松哦,压力太大也会影响宝宝着床的,相信自己会成功的啊。
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 01:02
nannan辰夕 发表于 2012-6-26 16:59
嗯,我也是尿促,我们这边医生计划的是排前排后各做一次。
排卵早了也担心啊,听说长得太快的话担心会是 ...

促2次真好,这里地医生说,捉准时间一次就行,没必要2次。除非特殊情况,必须排前做了然后卵泡一直没排,隔了2-3天才排,着就得就要多做一次。
是的每一次他都陪着去,不是陪着去嫌烦,而是取精了4次,他很烦很烦了,取精对他来说是种折磨。我真的无法再逼他了,我不想他疯掉,毕竟他也曾经配合过很多次。空卵的几率比较小该怎么样进行就怎么样进行,我反正都这样了死就死了吧,我也不差最后那口气了。积极配合医生,我祝你一次成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 16:14
旋峰宝宝 发表于 2012-6-27 01:02
<br/>本帖最后由 旋峰宝宝 于 2012-6-27 13:27 编辑 nannan辰夕 发表于 2012-6-26 16:59
<br/>嗯,我也是尿促,我们 ...
<br/><br/>嗯,我们都在为宝宝努力着,谋事在人成事在天,让我们一起期待成功的喜悦!加油!
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 11:06
昨天一个朋友回来探亲,找我打牌。其实离开麻坛有段时间的我,想想应酬吧!喝了包奶就去打牌了,饿了一天的肚子,走的时候还手拎着10多斤重的麻将还给人。
<br/>一路上有大约200m。还了麻将滞后,下面流出了一团水白带,晚上看电视时候有流了一团。
<br/>我地感觉是,受精卵着床失败流出的。医生早就说过,我不能干体力活,就在这么重要得几天,还不吃饭,还炕这么重的东西。
<br/>今天排卵第10天,plsz弱阳,zzy水印。我知道这是hcg没代谢完,而我的症状全消失,RF也不涨,RT也不疼了。也降温到36。74了,
<br/>我的直觉告诉我,我活该又失败了,我很伤心,很伤心。。。。
<br/>菩萨保佑我,或许给我一点点最后的机会吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:45
我也是22当天做的,是同一天哦,期待好孕
点击查看全文
旋峰宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 13:11
紫色宝宝2013 发表于 2012-7-1 12:45
<br/>我也是22当天做的,是同一天哦,期待好孕
<br/><br/>你测了吗,身体什么状况?
点击查看全文