要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

一个准爸爸的求助,我们现在这样的情况阵的是束手无策吗?求助各位了,上天保佑。

楼主: xiejinll
1127225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日老婆发了个帖子,内容如下:
<br/>
<br/>   今天去医院做检查,结果是:子宫前位,宫体增大,形态饱满,实质回声均匀,宫腔内探及一个妊娠声像,大小为34X24MM,内可见卵黄囊声像,似见胚芽,未见心管搏动。
<br/>
<br/>  当时医生说让过一个月在去检查,但是回来上网一搜,感觉怪吓人的。补充一下我是3月28号最后一次来月经。4月26日检测排卵,受孕应该就是26左右两天。
<br/>
<br/>=================分界线=============
<br/>
<br/> 我和老婆两个人实在忍受不了每天的煎熬,今天又去了医院。检查的结果如下:子宫前位,形态饱满,实质回声均匀,宫腔内见39X19MM,胚芽4MM,未见原始心血管搏动。
<br/>
<br/> 诊断结果:结合临床 考了胚胎停止发育。
<br/>
<br/>
<br/>  老婆已经都不敢上网查了,也很沮丧,但是还得面对,现在的情况是继续等待观察还是做手术,各位有经验的妈妈们给点意见吧
<br/>
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:18
最后一次例假3月28号,4月26号测到排卵的?这周期怎么那么长啊?会不会跟她这个排卵周期有关?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-22 20:26 | 来自WAP
xiejinll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:14
现在老婆和我都想通了,一切顺其自然,准备在过10到15天去大医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:18
我MCYJ是3.20.
<br/>6月3号去做BC已经是胎儿了头臀径4.7CM、、em49
<br/>我是建议 仅仅自己的看法 我建议LZ别在拖了 越久越危险。早做早备孕早怀孕、em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:21
等等呗,换家医院做阴超比较清楚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:25
我胎芽1CM的时候还没胎心呢。再等等,换家医院检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:41
豆芽大白菜 发表于 2012-6-22 21:25
<br/>我胎芽1CM的时候还没胎心呢。再等等,换家医院检查
<br/><br/>谢谢,我们准备就是等等,在换医院做检查,去几个医院检查比较一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:41
wangsihe 发表于 2012-6-22 21:18
<br/>我MCYJ是3.20.
<br/>6月3号去做BC已经是胎儿了头臀径4.7CM、、
<br/>我是建议 仅仅自己的看法 我建议LZ别在 ...
<br/><br/>决定了,等个十五天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:59
就算排卵延后了,BC数据也太小了。建议结合查血看下吧,如果真是胎停了,在子宫里留太久了对LZ老婆身体也不好!我是五月一号排卵的,六月十三号头臀径也有2.33cm了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:15
算了下,也就50天不到吧?再等等啦。。。不是都在长大了么,胚芽都出来了。要有信心,心情不要太紧张!
点击查看全文