要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

一个准爸爸的求助,我们现在这样的情况阵的是束手无策吗?求助各位了,上天保佑。

1126525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9日老婆发了个帖子,内容如下:
<br/>
<br/>   今天去医院做检查,结果是:子宫前位,宫体增大,形态饱满,实质回声均匀,宫腔内探及一个妊娠声像,大小为34X24MM,内可见卵黄囊声像,似见胚芽,未见心管搏动。
<br/>
<br/>  当时医生说让过一个月在去检查,但是回来上网一搜,感觉怪吓人的。补充一下我是3月28号最后一次来月经。4月26日检测排卵,受孕应该就是26左右两天。
<br/>
<br/>=================分界线=============
<br/>
<br/> 我和老婆两个人实在忍受不了每天的煎熬,今天又去了医院。检查的结果如下:子宫前位,形态饱满,实质回声均匀,宫腔内见39X19MM,胚芽4MM,未见原始心血管搏动。
<br/>
<br/> 诊断结果:结合临床 考了胚胎停止发育。
<br/>
<br/>
<br/>  老婆已经都不敢上网查了,也很沮丧,但是还得面对,现在的情况是继续等待观察还是做手术,各位有经验的妈妈们给点意见吧
<br/>
<br/>  
点击查看全文
xiejinll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:00
补充一下,老婆她没有什么流血之类的事,现在真是两眼一抹黑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:05
我建议你们如果实在想要这个孩子,就换家医院再看看,做个阴超~~如果这样还是没有胎心,那是要考虑尽快手术,不然对你老婆身体很不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:05
赶快去医院保胎,打针!我朋友第一个也是,后来 流了,第二个又是后来去医院保胎,打针,现正生了个健康的儿子!快去,再晚就怕保不住了!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:26
我妇产科的阿姨说只要胚胎在长就没大问题,比如这次B超没有发现胚芽,下次有了,然后再等等会有胎心,楼主要是没有出血,就在过几天做B超,有了就好了,要是还么有,那儿该怎么做也不晚啊,阿姨说的,前期发育每个人都不同,不建议一点点问题就放弃,要等到说确实没有胎心不发育在放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:49
Crystal囡 发表于 2012-6-22 17:05
<br/>我建议你们如果实在想要这个孩子,就换家医院再看看,做个阴超~~如果这样还是没有胎心,那是要考虑尽快手术 ...
<br/><br/>想要啊,下次肯定换医院了,但是正在考虑是不是等些日子再去医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:50
青柠薄荷 发表于 2012-6-22 17:26
<br/>我妇产科的阿姨说只要胚胎在长就没大问题,比如这次B超没有发现胚芽,下次有了,然后再等等会有胎心,楼主 ...
<br/><br/>谢谢,现在决定了,坚持,不管怎么样。老婆说等十五天左右,真不行在说吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:51
xiaogui218 发表于 2012-6-22 17:05
<br/>赶快去医院保胎,打针!我朋友第一个也是,后来 流了,第二个又是后来去医院保胎,打针,现正生了个健康的 ...
<br/><br/>那个医生又没让打针,又没让保胎,完全没有给我们什么意见,就是一个劲的说有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:11
楼主,好像孕囊没有长大吧?拿两次的结果给医生对比一下~ 如果孕囊变大了就有希望,反正渺茫。。而且越拖对你老婆身体越不好!
<br/>祝福~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:17
哇,你们几乎有12周了呢,确实很迟了。不过从胚芽的数据来看,大约是5周-6周左右的
点击查看全文