要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

在12W-13W被医生要求做B超看NT颈部透明带的妈咪们进来帮帮忙哩~~一定要做这个NT吗?已经B过两回了,真心不想再随便B了啊~

1923326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

你们都做了NT吗?

5W的时候B了一次确定宫内,7W又B了一次看胎心~还打了1个多月的黄体酮~

心想终于过了12W,宝宝算是安全了啊~不用再去折腾他了~但是医生却又要我13W之前去B超啊~

真的很不能理解啊~了解到NT是唐筛的第一步~问题是唐筛不是35岁以上的妈妈才要做的吗?我是25啊~应该可以不做的啊~

大家帮帮忙出个主意啊~我可以不做这个B超吗?

查了很多资料,都说B超不能多做啊~

才三个月就做了三次,觉得好恐怖啊~宝宝好受罪啊~哎em74em74em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:46

回帖奖励 +1 个金豆

我12W做了NT(当时是第二次BC)
<br/>
<br/>姐姐由于之前出血多做了一次BC,她怕太频繁不好,所以没有做NT。只要没有家族史、不是大龄,一般都没问题。而且后面还有唐筛~
<br/>
<br/>貌似有些医院(城市)不做NT
<br/>祝楼主好孕em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:49

回帖奖励 +1 个金豆

做B超没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:49

回帖奖励 +1 个金豆

建议做,个人认为比唐筛要靠谱,刚才看见了个24周的妈妈的四维数据,NT12周是很全面的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:51

回帖奖励 +1 个金豆

所以说没事别那么早去BC啊~~
<br/>我是12周做的NT~当时是第二次BC~~第一次看到小人儿,数据也正常,图个心安吧~~~
<br/>话说唐氏跟家族遗传没关系的,健康夫妇也有几率,高与低的问题而已!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 15:53

回帖奖励 +1 个金豆

我一个朋友说她B过快30次,宝宝就要出生了,产检很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:42

回帖奖励 +1 个金豆

放心吧..国外的医生根本没有BC会影响宝宝的说法
<br/>我到12W之前 BC做了4次。
<br/>宝宝照样很健康。
<br/>别太担心了 那多累呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 17:00

回帖奖励 +1 个金豆

我第11周做的,当时是第二次B超~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:03

回帖奖励 +1 个金豆

12周一共BC5次。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 17:05

回帖奖励 +1 个金豆

NT还是应该做一下吧,不是说比唐筛更准确吗。
<br/>
<br/>另外唐筛不是35以上才做的,是35以下做的,35以上就直接羊水穿刺了。不过也不绝对,唐筛准确率反正也不高,很多人压根就不做,一般人可能图个心安还是会做一下。
点击查看全文