要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

母乳喂养的弊端

1507835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都知道母乳喂养好,但是剖腹产的下奶慢,而且少,孩子一吃1个多小时,还饿,一天全是干这个了,喂个7,8次,一天休息不到2小时,一个病人,最需要的是休息,长期休息不好,恐怕早已经盖过了母乳喂养的好处了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:44
月子里是这样,但宝宝大一点就好了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:51
母乳喂养的宝宝身体好,奶粉现在问题多多。宝刚出生胃口小,勤让宝吸,奶就会跟着变多,宝吸奶也会促进子宫收缩有利于产后恢复,既然选择生孩子了,那喂奶就是应该完成的任务,喂奶又壮实了孩子又利于自身恢复何来弊端一说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:45
同感,现在家人就知道让给宝宝喂奶,完全不顾我产后休息不好,现在睡不好,家里还一堆人叨叨,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:47
可是宝宝身体好最重要呀~麻麻总是要牺牲的~新生宝宝胃口小,只能多喂几次喽em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:28
我也是月子里累得要死,到现在还是每天只能睡到四个小时,很累,不过宝宝在大一点就会好的,我觉的就累这几个月是值得的,换来宝宝健康的身体啊,现在的奶粉真的不安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:12
同意楼上的,跪在坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:17
宝宝还在吃夜奶时,晚上3、4点钟,全家人睡得好香,我一个人陪着她,总是磨磨唧唧2个小时才吃完,就这样,慢慢的熬了快三个月,现在她不再吃夜奶了,我总是怀念那个时候,夜深人静,我和宝宝相互依偎着,当时还是冬天,但是我们都觉得暖暖的,虽然我也是愤愤地想什么时候才能睡好觉啊??啥时才能不吃夜奶啊?真的有一天,这样的轻松到来了,我却又怀念起和她夜里一起折腾的幸福时光,这是母亲的爱,也是宝宝给你的幸福。要珍惜,尽管剖腹产的手术伤口让我连躺下都费力,但是在那段时光中,我依然时时抱着她,摇着她,当时只觉痛苦,现在想来确实无比的幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:19
springstar 发表于 2012-6-22 11:45
<br/>同感,现在家人就知道让给宝宝喂奶,完全不顾我产后休息不好,现在睡不好,家里还一堆人叨叨,烦死了 ...
<br/><br/>同感,其实喝奶粉的宝宝身体也没差到哪去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:31
我是抛的 当时请了催乳 月子里不是很多 但是坚持让宝宝吸 有时候半小时就吸 晚上能睡3个半小时 现在出月子 奶就够了 喝完能睡6个半小时。。
点击查看全文