要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

右侧不能睡吗?平躺也不可以?

楼主: 小牛的小宝
1260741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4个半月了,昨天不知道怎么右侧卧睡着了,到凌晨4点多,被痛醒了。胸口特别痛,翻身平躺后不经意用手摸了下肚子,吓坏了,非常硬阿,宝宝不会有什么事吧,赶紧左侧卧,肚子就软下去了。但是现在还是挺担心的,平常就爱平躺睡,真是累啊。肠道又不好,蠕动的有点平凡,宝宝也动,不知道会不会对他不好,有同样经历的姐妹吗?担心中。。。em25em25em25右侧睡宝宝会不会缺氧阿。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:59
一直不知道为什么不能右侧睡。不喜欢平躺,喜欢左右换着睡,就是有点害怕压着宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:06
左右换着睡。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:19
我都是平躺,或者右卧,一左卧就不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:26
我喜欢右侧睡, 平躺着也很舒服,可是别人都说左侧睡比较好,没办法,只要强迫自己左侧睡了,
<br/>可是,我左侧的时候,心脏跳的好快哦,真怕压迫到心脏。。。em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:28
我睡前都是左侧的,但是醒来就是平躺的睡着了,哈哈•••••我发现我特喜欢平躺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:28
我是各种姿势换着睡,怎么舒服怎么来,只有妈妈舒服了宝宝才会舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:42
你的月份还小,没事的,之前医生跟我说怎么舒服怎么躺。那时睡眠很好。现在不行了,看肚子里的小祖宗心情,哪个姿势他不舒服,在里面乱踢,你就得赶紧换,由不得你了^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:44
医生 说主要是左侧睡,睡得太难受了,右侧一下,平躺一下,缓过来了舒服了再左侧睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:53
我也喜欢右侧睡
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 12:10
我上孕妇课,医生都说最好左侧,一定不能平躺睡呢。
点击查看全文