要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

5个月的全母乳妈妈,每次能挤多少奶?

2209915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝5个月零几天了,现在全母乳,很少加辅食,不知道奶是不是够,已经上班了,用吸奶器挤奶给宝宝吃。每次挤120ml,多的时候160ml,最多一次180ml。请教各位全母乳妈妈,你们都能挤多少啊?

点击查看全文
vicki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-3 16:54

没有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:16

我宝宝4个多月,一边能挤出150ml以上,宝宝一边都吃不完,郁闷,3个小时左右喂一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-3 18:31

请问楼主每个rf挤多长时间?我有时候晚上rf涨疼,也吸一次,每次吸2-3分钟,后面的流的不快我就不吸了,才吸出60毫升,我的里面怎么装的这么少啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:48

我从跟孩子从医院出来就开始用吸奶器吸奶。我算了一下,每天每三小时胀一次,一次最少的时候挤120毫升,最多的时候220,我说的都是一边乳房,因为第一次当妈妈刚开始不太会喂孩子,所以只能顺右手边喂奶,这样以后只有右边的奶多些,左边这个特别少最多的时候一次也就挤出50毫升来,少的时候也就20毫升。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 15:39

都是些超级大奶牛

点击查看全文
vicki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-5 15:10

天啊?!一边挤这么多?!我原来是多的时候一个挤90以上吧,现在两边差不多了,都挤60—80左右,很少再多了。

点击查看全文
vicki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-11 15:41

顶上来让姐妹看到。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:51

宝宝自己吸的话比挤的干净。。。自己挤是挤不空的
点击查看全文
vicki (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-16 10:46

上班一个多月了,上午最多能挤140,下午最多100了。越来越少了,郁闷!

点击查看全文