要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

20号左右排卵的姐妹们,我们一起等待好孕

楼主: 兰兰的
747031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25备孕四个月了,每次都会迎来大姨妈,希望这个月好孕,我们一起期待!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:49
21号下午排的,早上测体温36.8度,等待开奖,忐忑中。。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-22 11:49
我都给我的宝宝想好名字了。张予欣,小名心心,期盼我的心心这个月能到来em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:29
我好想是17号左右排的 所有症状跟来大姨妈一样的,应该没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:20
20号晚或21晨排卵的路过,希望能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:35
我也是20号排卵的  等结果  不过没报太大希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:26
我不知道是什么时候排,试纸测不到强阳,今天早上体温还没有上升,反而有点降,真的很期待,希望paopao赶快排出来,昨天早上AA的,期待中~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:40
我19号晚上排的,19号晚上AA,20号中午AA,希望这个月可以顺利好孕,一起开奖,愿大家都能心想事成em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:42
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:01
我也差不多就是20号左右排卵,20号早上AA,然后屁股垫高睡了一会,起来后发现出血,还有血块流出,这俩天一直有褐色分泌物流出,不敢再AA了,估计这个月又没戏了,不知道有没有懂得姐妹知道我这是什么原因吗?先谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 16:15
备孕的姐妹们,欢迎加入备孕群QQ230901578,大家一起好孕吧!em70
点击查看全文