要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

惊人发现,头小一定是女孩,头大可能女孩,可能男孩,欢迎验证~~-比BC准!

楼主: sweetmum
132913148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从好友哪里得知一个判断肚子里宝宝的性别:即从24周到34周的B超数据上看,如果双顶径小于正常平均值的话,那么肯定是女孩,言简之:头小一定是女孩,头大可能女孩,可能男孩,欢迎验证。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:58
我想起了大头儿子小头爸爸。。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:58
不知道  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:02
我怀我女儿的时候做彩超。医生说腿挺长的。问朋友说可能是女孩。说女孩头小腿长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:06
楼主的说法和那个坊间流传很广的“双顶径减去股骨长大于2的是男孩,反之女”的说法是一个道理,,一般来说大头儿子长腿妹吧,,,据说双顶径大于股骨长越多的话,男孩概率更大些,只是大于2还不太一定,,,这个也是要看24周之后的B超,孕晚期B超更准些,,这个测男女的标准好像比其他的准确率高些,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:08
我宝宝双顶径一直都偏大,,24周之后和股骨长相减的差值都到2.5和2.6了,,,不知道是不是男,,今天见红了,可能下午去医院,,很快就揭晓答案了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:09
我堂嫂生了俩女儿都是双顶径减去股骨长才1点几的,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:32
表示相当怀疑em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:44
         不准  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:52
没科学依据,生出来最准