要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

洛白,我家是小王子,有点意外。

楼主: 嫣然一笑。
5156493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回了婆家过端午,正好四维时间,一开始以为是小公主,朋友四岁半的女儿曾经说我是女宝,自己做梦也看见的是女宝。结果是小王子,公婆很乐,虽然嘴上都说一样。也算是圆了他们的心愿。

那些症状都是浮云,从来就不喜酸,一直喜欢辣的,倒是只长了点肚子,别的地方一点都没胖。爱吃冰西瓜,爱吃螃蟹,一直没断过。医生说宝宝很健康,心跳很有劲,没有任何差异。

点击查看全文
九级宝宝 |
夏悦雪 发表于 2012-6-22 18:07
<br/>洛白是what??还有,楼主不应该去陌上花开mm的帖子里去道歉一下么?我刚特意去看了回复,就算你是不知者,也 ...
<br/><br/>我也想知道落白是啥
点击查看全文
十级宝宝 |
传防弹衣的飘过
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
唯恐天下不乱的人真多,跟楼主相比有过之而无不及。这样穷追不舍有意思吗?“内裤女”纵然是虚荣、炫富、外加嘴巴恶毒无同情心,至于左一个贴又一个贴的穷追不舍吗?“内裤女”纵然有她的不是,至于罪大恶极,人人得而诛之吗?似乎谁都可以趁着热闹,顺便统统来踹上一脚,让我不得不想到国人的一些劣根性。在讨伐别人“邪恶”的同时,实质却肆意的释放自己内心的“邪恶”,请问敢比楼主更高贵吗。播种网恶毒的女人不少,又何必追着这一个呢?停止吧,够了,还播种网一个清静和谐的环境吧!
<br/>我是马甲,之所以用马甲,就是不想惹祸上身。我不偏向任何一方,就事论事而已。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼上滴,我看你就是楼主吧?!假得太明显了!
点击查看全文
天使宝宝 |
爱咋咋滴 发表于 2012-6-23 23:19
<br/>唯恐天下不乱的人真多,跟楼主相比有过之而无不及。这样穷追不舍有意思吗?“内裤女”纵然是虚荣、炫富、外 ...
<br/><br/>不管你是不是楼主,这里都没有人恶意攻击楼主的孩子,不都是唯恐天下不乱的人,最多也就是对她的回报而已。一个内裤女就能把这坛子弄得奇臭无比,做一个帖子有一个帖子也就是说事实而已,没有人攻击她的孩子和家人。这么点儿就受不了了?她是皇太后啊?谁那么惯着她?搞笑呢吧你!
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 洛白,我家是小王子,有点意外。

爱咋咋滴 发表于 2012-6-23 23:19

唯恐天下不乱的人真多,跟楼主相比有过之而无不及。这样穷追不舍有意思吗?“内裤女”纵然是虚荣、炫富、外 ...

我挺你。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝宝201006 发表于 2012-6-23 23:33
<br/>我挺你。。。
<br/><br/>我也挺你。讨伐一次就够了,得理不饶人,何必那。不断重开帖子讨伐,看得有点审美疲劳了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
四维看挺可爱的。 男孩女孩都无所谓,健康最重要啦
点击查看全文
七级宝宝 |
395780285 发表于 2012-6-23 23:27
<br/>楼上滴,我看你就是楼主吧?!假得太明显了!
<br/><br/>哈哈。我是不想和你骂架的,只是你说我就是楼主,让我忍不住想笑,你很幼稚,也很可笑。挺你的就都是你的朋友,不挺你的就都是楼主的马甲?我只想说,你幸好不是做警察的,否则冤假错案太多了
点击查看全文
十四级宝宝 |
来看回复就飘过
点击查看全文