要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排第二个月,早早孕试纸中队长。

1819031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久都不上播种网了,我是2012年4月20日检查发现多囊改变,但是激素基本上还好,没有超标的。在妇科医生的建议下,促排试试,第一个月以失败告终,第二次促排:YJ5月25日来的,还是吃米芬片50毫升的,连吃五天,6月6日去医院监测排卵,发现右卵巢有1.9*1.7*1.8的一颗较大卵泡,内膜是0.64.医生叫我8号下午再去监测,右卵巢有2.5*2.7*2.6、1.5*1.4*1.6这样的两颗,内膜达到1.2了。医生给我打了10000单位的绒促,叮嘱这几天同房。

大概11号乳房就开始按压有点痛了,接下来的几天就是乳房涨,特别是晚上洗澡的时候,感觉乳房像被塞满了东西一样,很涨。我是个胖多囊,也没刻意的减肥,就是每天早上喝自己磨的黑豆浆(大约500ml)。

20号开始腰特别的酸,整个人说不出的不舒服,21日晚上,跟朋友去海王星辰买了早早孕试纸,去卫生间一测,一开始是一根,后来慢慢的另一根也渐渐浮现了,把我激动的。。。

打算今天早上去妇保医院做一下血液的测试,感谢给我促排的那位医生。菩萨保佑我一切顺利~em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:32
微笑宝贝_tj 发表于 2012-6-22 21:12
<br/>我也是多囊样改变,激素正常,卵泡监测,卵泡不长,我不胖,医生建议下个月第一次促排。想问楼主,你是什么 ...
<br/><br/>我激素也是正常的,医生直接给我促排了,就是月经来的第五天开始吃克罗米芬,一天一颗,连吃五天,过个三四天再去医院做B超监测排卵,如果卵泡长的好,就打绒促针,促排同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:33
lywzll521 发表于 2012-6-22 17:58
<br/>恭喜恭喜,接棒了 ,希望自己好孕
<br/><br/>加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-23 22:12
em25em25em25em25em25
<br/>接棒接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-23 23:32
沾点好孕气,希望我也能快点有自己的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 13:03
看了很多JM都促卵成功了,真为她们高兴,希望我这次促排也一样成功,明年生个蛇宝宝。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:03
龙妈盼龙仔 发表于 2012-6-24 13:03
<br/>看了很多JM都促卵成功了,真为她们高兴,希望我这次促排也一样成功,明年生个蛇宝宝。[:em ...
<br/><br/>一定要保持好心情哦,我第一个月的时候整个人就紧张,很希望一次成功,这个月我就是放平心态了,希望我的宝宝能一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-24 15:25
恭喜楼主啊!!我现在在吃药,快吃完就吃了三个月了,不知道激素怎么样?希望我也可以促排成功。保佑保佑!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:13
欧阳紫陌 发表于 2012-6-24 15:25
<br/>恭喜楼主啊!!我现在在吃药,快吃完就吃了三个月了,不知道激素怎么样?希望我也可以促排成功。保佑保佑! ...
<br/><br/>加油,会早日好孕的,最主要心情放松,我第一个月的时候也是天天想着这事,这个月我不想了,本来没怀孕的话,不促排了,自然怀孕试试,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 17:36
恭喜楼主啊··羡慕。多囊群128633572
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 01:42
只有香如故1988 发表于 2012-6-24 17:13
<br/>加油,会早日好孕的,最主要心情放松,我第一个月的时候也是天天想着这事,这个月我不想了,本来没怀孕的 ...
<br/><br/>嗯。。。我也要学会放松心情才是的。谢谢楼主
点击查看全文