要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

内裤女我真是受够你了!更新:

楼主: 我是马甲呀
121950406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
套用内裤女的话:“是蛮多装B的,明明穷了吧唧,还喜欢说别人是非。很多这种装纯洁的呢。”而我就是内裤女所归类的穷不吧唧的,喜欢说人是非,只是内裤女,你所套给我们的罪名太大,比如对你羡慕妒忌恨,其实说到虚荣心人人都有,你炫富,我看热闹,本来相辅相成,也是播种长久兴旺的原因之一。

只是,内裤女,请你炫富的时候,收起你恶毒的心,还有请不要动不动给我们这些播种平凡会员套上装b女,对你妒忌的莫须有的罪名。我们也不比财富,至少我家不短吃不短喝,房子车子也都有,无须对你妒忌,虽然对于你的体重,好吧,我承认我有小小的妒嫉。

记得几个月前,几张私立医院图片引起骂战,内裤女在里面说了自己是第一个孩子所以特别金贵,下面有人说了句显摆,没指名道姓,好吧,我们就暂且认为这是说内裤女的吧,因为内裤女马上反击,所用语言之恶毒,这也就是我披上马甲的原因,偶拖家带口,实在不忍心无辜亲人受牵连亚,内裤女按用户品开始诅咒人家造孽太多,所以生不出孩子,顺便问候人家全家,所用之言语,用恶毒2字,绝对毫不过之,一句显摆而已,内裤女,你的小心肝真呀真脆弱,而我们这些普通用户,在给你套上莫须有罪名,必须委屈认了,你就是王道,有没有,不然你玉嘴所使的杀人于无形之中的恶毒语言(号称富家女,幸福阔太之毒舍剑),让我们惧怕之,所以你就是指鹿为马,我们都只好无视之,生怕正面与你冲突。

几天前,爱不变受了点委屈,内裤女你路见不平,拔刀相助,不过实际是心机之重,你本意根本不在于为爱不变出头,你依旧记得当初别人说你一句显摆,你借这个机会可以达到炫富,顺便再骂骂那个可怜的人儿,(埃,我对那个和你吵架的表示同情,一句显摆给内裤女毒舌问候你生不出孩子,居然还是内裤女委屈点,埃, 这个世界。。)顺便再警告下我们这群人,你所到帖子,必须同意你所有显摆的观点,不然就是我们羡慕妒忌恨,按你老公说得:老公说:越是井底之蛙嫉,妒心就越强,往往得不到的人绝对是爱搬弄是非的人。因为得到的人,从来就不会妒忌。那请问你老公对你天天发同一条内裤照有何感想? 还有我如果没有记错的话,你曾在一个帖子叫做,我能让我婆婆去上月嫂课的帖子里面也发表对那个楼主你口中别人羡慕妒忌恨的言论,比如类似于显摆的话语,你老公说啥了吗? 这是不是应了句只许州官放火不许百姓点灯?

我说完了,下面姐妹们继续

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:03
筱慧丫头 发表于 2012-6-22 06:01
<br/>啊啊~话说我就是那贴子里被喷的那位!!哈哈~感谢楼主也给偶出气了。。其实我也挺郁闷的。。就说了她句火 ...
<br/><br/>请问如何滤掉他人的回复?谢谢指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:27
戴着有色的眼光去看别人,看到的都是别人对自己的各种羡慕嫉妒恨,真正幸福而富有的人,从来不担心自己拥有的会被别人的羡慕而失去,看到人家失去亲人,第一反应是质疑而非同情,可见其心之阴暗~这种人,内心深处应该是自卑的~哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:39
em16em16em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:47
本人一直在播种网潜水,今天看到楼主发的贴真是特别解气,每当我看到此内裤女的贴都会尽量绕道而行,免得脏了我的眼睛,实在是恶心至极啊,估计在播种网里有钱人大有人在,也不知道他算个什么东西,在这里横行霸道的!希望内裤女检讨检讨自己,别总说人家的不是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:54
支持一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 08:54
楼主你又在出风头了,不过俺喜欢,顶你em30
<br/>
<br/>那恶心地女人。。。。哦,对她无语,见到她的帖子我都觉得恶心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:02
好运常伴我 发表于 2012-6-22 07:26
<br/>真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什 ...
<br/><br/>这句话我喜欢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:05
好运常伴我 发表于 2012-6-22 07:26
<br/>真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什 ...
<br/><br/>这句话我喜欢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:10
我也看到了那个贴子,话说她骂人是不对。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:17

RE: 内裤女我真是受够你了!

尕宝宝 发表于 2012-6-22 08:54

楼主你又在出风头了,不过俺喜欢,顶你

那恶心地女人。。。。哦,对她无语,见到她的帖子我都觉得 ...

亲爱的,你真坦白!不过,我喜欢。。。
点击查看全文